2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

新娘必須是女的?!

作者
被逼著當酸民 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 羅曼史
狀態
已完結(目前17章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 17
付費章回 0
總字數 29454
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 44
累積人氣 158

內容簡介

身為男兒身的他,怎麼雙手和嘴被繩子綑綁,他身上怎麼是鳳冠霞披,他在哪裡?
甩頭拋開紅巾見怎麼在花轎裡,這是怎麼一回事,他記得在客棧時,花轎的轎班躲雨休息,一陣煙霧後醒來,怎麼會這樣搞錯了吧⋯⋯

他怎麼能嫁給男人,花轎裡坐個男人沒有發現嗎?

旗鼓號角聲,怎麼辦,花轎布幔被掀起一個貼身丫鬟將紅巾蓋在他的頭上。

事情不對,他是男得眼睛有沒有問題,他正要說話一陣迷香......

他就這樣嫁入將軍府和將軍大人拜堂成為夫妻,誰將他點穴解開,他真得洞房了?!

最新章回

後記

更新 2019-06-20 16:41

蕭賈府內,簫茵茵和蕭賈人及她的貼身ㄚ嬛在密室商量,繡房裡縫製兩套霞披紅衫及鳳冠紅巾,媒婆聽到消息小在客棧看著納妾的隊伍,怎麼會花轎班不夠人呢,這怎麼行,還是簫賈人給力安排鏢局,一車絲綢當作嫁妝。

上天幫忙真得是求之不得的事,陣雨後的濃霧,媒婆和丫鬟呼天搶地。

「小姐,小姐,不見了,快去找

閱讀

作者其他作品

吃下一座島
軍事戰爭/災難冒險
吃下一座島
我在等你
恐怖靈異
我在等你
尖銳的文字
幽默/諷喻
尖銳的文字
看更多

回應(0)

其他羅曼史類熱門作品

看更多