書PO Podcast:《如果櫻花盛開》
HOT 閃亮星─樂櫻調整信箱公告耽美稿件大募集

【連載】第五人格同人-莫比烏斯的歸屬之地

作者
路奎 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前15章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 15
付費章回 0
總字數 106425
收藏數 7
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 58
累積人氣 254

內容簡介

      那是屬於我們的故事,不會被任何人記住,也不會有人想要承擔起這一切的記憶。橫跨世紀,跨越宇宙與歷史,曾為了改變什麼而與古神接觸的我們,尋找著歸屬之地而展開的物語。

 


      伊索·卡爾在一場遊戲中為了救薇拉·奈爾而使用技能「付容返生」,沒想到卻陰錯陽差的喚回調香師已死的雙胞胎姊姊,為了查明事情真相以及讓原本的調香師回來。伊索開始調查這座莊園的秘密,而牽扯到克蘇魯神話以及神秘力量的空間,正一點一點的揭露出所謂的真實——

 

———

 

食用須知:

*故事內容的出場角色只到監管者愛哭鬼而已,之後出的野人或是孽蜥均不會出現在內文裡。

*故事出現的角色均有提到關於推演的內容。

*基本是全員友情向,唯一有類似CP的是「殮香」還有「前機」,如有不適請儘速離去。

*是大長篇,慎入。

*如果發現時間線有BUG,不用懷疑,那就是BUG,之後會修稿。

 

 

一些閱讀前必須知道的私設:

*入殮師在使用技能時除了知曉對方的面容以外,也必須知道對方的真實姓名才能夠使出付容返生。

*莊園裡的時間靜止,求生者所來自的年代各不相同,並且,不論是在莊園內死去亦或是遊戲內死亡都會重生,沒有出去的方法,每當出了莊園大門後,沿著路線走會直接再走回莊園。

*莊園固定每日進行遊戲,求生者與監管者皆為隨機抽取,無參加遊戲的成員會在莊園內各自生活。

*無人知曉莊園主的模樣,並且莊園主似乎亦不存在於莊園內,每當有任何需求時,會打莊園內的電話將要求告知接電者「夜鶯小姐」,並且在幾天後收到所需用品。

*監管者均是已離開人世的身份,並且藉著某種力量在莊園內獲得實體。

 

應該會在七月前完結。

最新章回

第四章 莫比烏斯之環1

公開 2019-10-13 15:28



永恆存在於片刻之中,正如同宇宙存在於個人之中。——羅曼·羅蘭


有的時候我會想,說不定這一切都是命運的安排,有發現嗎,來到這裡的人們,誰不是失去了一切,萬念俱灰呢?在這裡賦予他們一個目標,蹦!那些悲傷與失落就消失的無影無蹤了。那些人會為了活下去而努力,對吧。

無論是那個少女在懸

閱讀

作者其他作品

回應(2)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

為了這本書,熬夜看到脫窗也願意
2021-09-09 05:18 通過電腦版 回應
謝謝C.S的珠珠///!OwO
2021-09-13 21:25 回覆

加油

好看~劇本寫的好好,希望快點更新!
2021-09-08 21:16 通過電腦版 回應
謝謝C.S!因為卡文所以沒更好久了,我也不知道什麼時候會完結但我會盡力的XD
2021-09-13 21:24 回覆