2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

赤衣衛

作者
醉狼 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 古代愛情
狀態
未完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 1483
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 5

內容簡介

「赤衣衛?哈,女子不遵守三從四德,好好生於閨房養夫教子、孝順父母,整日提著劍在外殺狗沾雞血的亂搞,當真瘋了,連臉都丟光了。」
「怎麼?男子能在外提劍征戰沙場保家衛國,怎麼就不容許女子保衛天子、行護朝廷?」

赤衣衛,用她的心血、她的天下,用她憋住的所有淚水與脫不了口的苦澀一點一滴打造的。

「女子能成甚麼氣候?一個個柔弱的像風一吹便會飄走,提劍…不對,別說是真劍了,恐怕連木劍都提不起來,怎麼揮劍殺敵啊?簡直是個天大的笑話。」
「慎守閣赤衣衛玄馥尹,向恪守閣青衣衛朔子矜討教。」

她的堅韌甚至引起了向來神秘身為夜行衛的他的注意。
「吻我,我便救妳。」
他總是把她逼得難以逃脫。
「好吧,就…就一下。」

在這個男女不平等的社會,她與那樣窩囊的命運抗戰,甚至不惜患來一身傷痕,跳脫女子出嫁前順從父親、出嫁後順從丈夫、丈夫死後順從兒子,一生依順他人看人臉色的傳統,令那些質疑她的人對她刮目相看、原來反對她的人對她著迷。

「昭令副衛玄馥尹因捨身護駕有功,且不惜隻身潛入異族人營中救二皇子脫離險境,並在軍兵失去首領後平復軍心,帶領眾軍擊退異族人,此大功朕特予冊封二品北冀邵令將軍。」

封面載自網路,如侵權請告知,立即撤下。

 

最新章回

第一章-《奈何》(1)

更新 2019-06-07 20:48

「玄馥尹,過來。」聽見玄梓悅的喚聲,她卻連撇都不撇一眼,手上一使力,重重提著木棍子往左甩,「啪哒」一聲棍頭貼在了柏樹幹上,樹梢還搖搖晃晃了多下方靜止,不過還是有幾片葉子禁不住晃而墜地。
玄梓悅見狀,無奈的蹙起了眉,提著襦裙從草皮上走過,順手撥開柳樹垂下的柳絮。
「玄馥尹,誰又準妳在院子裡擺弄這些

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(0)