POPO十歲囉
HOT 調整信箱公告閃亮星─黏芝麻耽美稿件大募集

Lost Crown失落王冠

作者
漢我流 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前7章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 7
付費章回 0
總字數 14706
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 32

內容簡介


能夠實現任何願望的王冠,惡魔精靈小丑選五位少年為爭奪者,並賦予他們五種不同職位超能力。約定十年後在北市展開一場血腥廝殺。
五個職位: Ranger(遊俠)、Paladin(聖騎士)、warrior(戰士)、wizard(魔法師)、Rogue(盜賊)
在北市互相殘殺,剩下最後一位生存者,即可得到王冠,實現心中的願望。
身為Ranger(遊俠)的陳義之,為了揪出wizard(魔法師)嚴崇慶現身,在北市做出恐怖行動,造成人民慌亂。
陳義之用各種方法,不停殺害黑道人士,只為了奪取wizard(魔法師) 嚴崇慶的人頭,其他三位爭奪者則是靜靜看著這兩位曾是死黨,現在卻是死敵的戰爭。
悲傷之曲,在黑暗的城市吹奏著!

 

最新章回

第七章-那樣不就好了

公開 2019-11-01 23:04

早晨的傳統菜市場,人多嘴雜的場所。

陳義之從槍殺案到現在都沒有睡,都忙著處理秋海幫的店附近路線圖。

他有個計劃要進行。

他約他隊伍的女生,名叫可蘭的女人來到這裡,交東西給她。

可蘭準時到約好的地方,她要執行任務的,所以選在很難令人注意的地方進行交接任務。

可蘭

閱讀

作者其他作品

回應(0)