2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─Miru調整信箱公告耽美稿件大募集

Lost Crown失落王冠

作者
漢我流 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前8章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 8
付費章回 0
總字數 14706
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 36

內容簡介


能夠實現任何願望的王冠,惡魔精靈小丑選五位少年為爭奪者,並賦予他們五種不同職位超能力。約定十年後在北市展開一場血腥廝殺。
五個職位: Ranger(遊俠)、Paladin(聖騎士)、warrior(戰士)、wizard(魔法師)、Rogue(盜賊)
在北市互相殘殺,剩下最後一位生存者,即可得到王冠,實現心中的願望。
身為Ranger(遊俠)的陳義之,為了揪出wizard(魔法師)嚴崇慶現身,在北市做出恐怖行動,造成人民慌亂。
陳義之用各種方法,不停殺害黑道人士,只為了奪取wizard(魔法師) 嚴崇慶的人頭,其他三位爭奪者則是靜靜看著這兩位曾是死黨,現在卻是死敵的戰爭。
悲傷之曲,在黑暗的城市吹奏著!

 

最新章回

【小說】Lost Crown-第八章-包廂裡的陰謀和香水

公開 2020-02-25 16:35

秋海幫昨晚的兩間賭場被人偷埋炸彈,半夜被炸掉。

那是業績前五名的店,就這樣被人砸了。

「陳義之這王八,做事還真絕,把我兩間賭場都炸毀,雖然半夜只有兩人看守而已,但是讓我幫損失不少。」蘇哥躺在大沙發上,手握著水晶杯,裡頭裝著高濃度的威士忌。

慢慢地品嘗,在這VIP的包廂,蘇哥正

閱讀

作者其他作品

回應(0)