2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

Lost Crown失落王冠

作者
漢我流 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 11755
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 2
累積人氣 24

內容簡介


能夠實現任何願望的王冠,惡魔精靈小丑選五位少年為爭奪者,並賦予他們五種不同職位超能力。約定十年後在北市展開一場血腥廝殺。
五個職位: Ranger(遊俠)、Paladin(聖騎士)、warrior(戰士)、wizard(魔法師)、Rogue(盜賊)
在北市互相殘殺,剩下最後一位生存者,即可得到王冠,實現心中的願望。
身為Ranger(遊俠)的陳義之,為了揪出wizard(魔法師)嚴崇慶現身,在北市做出恐怖行動,造成人民慌亂。
陳義之用各種方法,不停殺害黑道人士,只為了奪取wizard(魔法師) 嚴崇慶的人頭,其他三位爭奪者則是靜靜看著這兩位曾是死黨,現在卻是死敵的戰爭。
悲傷之曲,在黑暗的城市吹奏著!

 

最新章回

第五章-旁人的看法

更新 2019-06-29 18:55

到了周一,小惠到了公司,坐在自己的工作崗位上。

同事小翠來到她的旁邊說道:「小惠,妳知道妳家附近賣場有槍殺案耶,好恐怖哦。」


「這個我隔天滑手機看新聞才知道的,時間剛好是我剛買完東西的時候。」
小惠如此回答著,其實她心裡很複雜。

她想起了陳義之這位鄰居,她隔天打開手機

閱讀

作者其他作品

回應(0)