2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

幽冥系列-罌粟之戀

作者
秦暮瀟瀟 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同性愛
狀態
未完結(目前10章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 10
付費章回 0
總字數 10287
收藏數 4
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 46

內容簡介

初次相遇,夜子語留下一滴血,柳晏卻將心遺落在他身上。再次相遇,柳晏化為人形成為七府君之一,無奈夜子語依舊是無情無欲的夜府君。一次機緣,夜子語入世,柳晏追人追到人間,前塵往事塵封在腦海。

柳晏:"夜子語,你是本君認定的人,哪怕姻緣簿上沒有我們倆的名字,本君也要逆了天道成為你的人。"
夜子語:"柳晏,沒有我的允許,你連死都不行,這是愛上我的代價。"
本文堅持1V1,攻受始終如一,結局HE,主受。
主角:柳晏×夜子語|配角:莫蒼玄×月避影、莫荻×黑魈、夢隱……(以上絕對有戲份,剩下的大多為路人)

最新章回

道歉文

更新 2019-07-23 21:21

某瀟在此向各位看文的親道歉,之前因為家裡有事加上入學考試……的事情搞到一直沒更新,等想到回來寫時,卻發現劇情不小心被我寫偏了,拖了這麼久卻改不回劇情,所以這篇文某瀟先暫時不更,當然某瀟是絕對不會棄坑的,只是真得卡文卡得很嚴重,再次和各位大大道歉。聽從小編的建議,某瀟決定把之前的手稿放上來,先開新的文

閱讀

作者其他作品

回應(1)

這篇很有意思呀...
2019-06-27 11:17 通過電腦版 回應
謝謝(^3^)(^3^)
2019-06-27 15:44 回覆