快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

天黑以後不要看

作者
北府店小二 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
已完結(目前38章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 38
付費章回 0
總字數 91167
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 42
累積人氣 66

內容簡介

天兵運將X勞碌命偵探=超鬧懸疑喜劇
計程車司機汪小帥某日深夜接到了一通叫車電話,趕到目的地時隨即遭到神祕男子騎車追趕,好不容易逃生,隔天卻被私家偵探找上門!



自稱來自「九曲洞徵信事務所」的錢不苟表示,昨晚的電話竟是出自一名女大學生的手機,然而她已經失蹤整整五天?
被當成嫌疑人的汪小帥沒有半點緊張,反而開心到不行,因為他是懷抱夢想的男人(嚴肅貌)
++++++
作者粉專:https://www.facebook.com/beifukezhan/


最新章回

謝幕

更新 2019-04-12 23:05

  清醒過來的簡邵偉被押上警車,不斷呼喚王雅萍的名字,李瞳的屍身則由警方接手,拍照之後送往解剖釐清死因。王雅萍沒有被上手銬,讓警察攙扶著坐上警車,關門前還向錢不苟點頭致意。
  小木屋被封鎖線包圍,已經完全是案發現場的樣子,也許明天新聞就能在新聞上看見後續了吧,錢不苟想。他看著因為方才勞動過度累癱

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(0)