知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

詭願

作者
日上京 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 恐怖靈異
狀態
已完結(目前32章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 32
付費章回 0
總字數 146412
收藏數 4
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 315

內容簡介

一段高中時曾經所發生的霸凌事件,到最後全班同學為了這件事,付出了慘痛地代價。

       畢業九年後的同學會,來參加同學會的人只有一半,是畢業後各奔東西,失去聯絡了嗎?不,是一個更可怕的理由,沒想到班上沒有來參加同學會的人除了有些人是失聯外,其他人是死亡了!

       似乎有股無形的力量正對著他們報復,這股「死亡潮」並沒有停歇,存活下來的人想起了班上曾經發生過的霸凌事件,當時被霸凌的同學,選擇了輕生‧‧‧‧‧!

        這是詛咒、報應還是冤魂作祟,當年事情的真相是什麼,為什麼全班會因此付出了代價‧‧‧。

 

※每週一和週四,晚上七點準時更新※

最新章回

第十七章 詭願(最終回)

公開 2019-07-08 19:00

蔡新堂開著車載著江怡珊奔馳在東部的臨海公路上,一邊是陡峻山壁,而另一邊懸崖,懸崖下就一片藍色的大海。

這是他們倆重逢一個多月後的第一次出遊,車上兩個人的心情都很輕鬆愉快,而且為了這次的旅遊,蔡新堂還特地向陳志雄借了他的愛車來開,雖然陳志雄不太願意,但是他的好朋友終於找到了人生伴侶,為了好朋友的

閱讀

作者其他作品

回應(1)

還不錯呢,加u喲
男人的嫉妒心果真比女人還恐怖……
2019-06-11 16:52 通過電腦版 回應
抱歉回覆時間晚了,謝謝你的鼓勵!

我覺得嫉妒心是每個人都有的,並沒有因為性別不同而分強弱,如果真要說得的話,我倒認為男性是外顯性生物,競爭心和佔有欲比較強,因此比較會做出非理性的行為。
2019-06-15 10:45 回覆