2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

衝鋒戰機神~(嵐「ARASHI」)~

作者
山城裕二郎 / 旁聽生
類別
文學小說 | 軍事戰爭/災難冒險
狀態
未完結(目前0章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 0
付費章回 0
總字數 0
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 0

內容簡介

STORY:
 
霍克(Hawk「ホーク」)是駐日美軍(United States Forces Japan)的成員之一,長期待在沖繩的普天間基地(MCAS Futenma「かいへいたいふてんまきち」)受訓,雖然他有點不太適應這裡的生活,但霍克認為既然加入了軍隊就得服從紀律,不可違抗,即使如此,思念故鄉的自己,身上總是攜帶著一張全家福的相片,每當夜深人靜的時候,霍克都會悄悄的拿出來看,藉此一解鄉愁。
 
2018年的7月,正值炎熱的夏季,日本(秀創意)與美國(秀技術)研發出一架可以在空中戰場上作全方位出擊(ATTACK ALL AROUND)的新型戰鬥機,並命名為(嵐「ARASHI」),霍克被奉命成為該座機的駕駛員,並展開了飛行員的生涯。
 
但是,就在這件事過沒幾天,一些美軍在那霸市(なはし)犯下多起強姦案,不但酒駕肇事,還騷擾民眾,鬧的他們雞犬不寧、人心惶惶…
 
事情發生過後,引發當地人的怒火,他們紛紛走上街頭抗議,要求駐日美軍撤離該地,同時也臭罵日本首相安倍 晉三(あべ しんぞう)是美國人的走狗。
 
如此敏感的事件也引發很多外國媒體的關切,也將該則新聞放上頭條來報導,網路的社群也有很多網友轉發跟討論。
 
為了不讓雙方的衝突惡化下去,霍克嘗試著從中介入調停,希望能在傷口上止血,卻沒想到越演越激烈,甚至爆發流血抗爭!?
 
而日本和北韓、中國之間又起了一些微妙的變化,局勢開始扭轉,究竟會如何也不能太快下定論。
 
就此同時,他負責駕駛的戰鬥機開始有了自我思考的能力,並慢慢接觸霍克的內心;而察覺到自己在跟座機產生心靈對話的霍克也積極努力與嵐交談…
 
到最後,一位擁有男性嗓音的黑長直少女出現在他的面前!?
 
謎樣女性(嵐):[霍克,好久不見!]
 
霍克:(滿臉不可置信的模樣)[!?妳(你)是…嵐?]
 
正當霍克驚訝的看著站在眼前的黑髮女孩的時候,電視上的氣象預報的聲音卻傳來強烈颱風即將登陸沖繩那霸的消息,而且第三次世界大戰的導火線即將從亞洲點燃,並慢慢擴散到全球,災禍即將到來…

作者其他作品

回應(0)

其他軍事戰爭/災難冒險類熱門作品

看更多