書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

男友其實是女生

作者
莫伊筠 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前53章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 53
付費章回 0
總字數 132987
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 5
累積人氣 23

內容簡介

男主角一位不但是長相很普通的高二男生,甚至長期被同年級的男生們欺負,直到要升三年級的暑假第一天,他從打工回家途中,被一位酒駕男子從後面撞上去。
當他再次清醒時,他附身重生在一位和自己個性很像的人,甚至暑假過去就要讀他前身讀的高中,這下他擔心未來又會再次被欺負的命運時,卻遇到欺負前身的老大親弟弟,不只強迫他當他男友,就連公開場合上對他做出親密動作,因此他不是擔心會被欺負的事情,而是要防備哪天被壓倒。

還有他以為只有這個問題,沒想到自己誤入被虛假時空中,看到第一名校花和一位男生,使用妖術打鬥的現場,而那位校花分神差一點被另一位傷害之際,和在他身體裡面的逃跑妖術啟動,讓他和校花躲過此次危機,但他們竟然出現在他好友家中。

看到他們倆出現在他房間,他並沒有很驚訝的原因,是因為他把逃跑的妖術放入男主角體內,並且和校花解釋這一切發生的事情,才讓男主角知道有一群會使妖術的重生者,不知從哪得知消息,若能夠成為重生者第一名,將可受重生者保鑣得到好處,因此很多會使用妖術重生者們,開始失心般互相打鬥,但他們並不相信這個訊息,只好得找尋不相信這個訊息的重生們,組成一隊對抗這群人。

至於長相可愛的神祕少年(?),深受很多人喜愛,卻因為某個原因成為重生者保鑣,因此要保護他不被攻擊,以及通過審判,但他卻因為不讓現在的哥哥破壞計畫,因此先是「拜託」,然後再公開說他們是情侶關係。

更新時間:禮拜一、禮拜三、禮拜五和禮拜日

最新章回

1-52 知道如何想起遺失的記憶方法

公開 2022-01-26 21:48

呂書徒和藍空司、鄧憐薏三人在睡前,用視訊方式討論有關今天發生的事情,以及劉知寧要見他們轉達給他們,一併告訴他們,不過隱瞞了他和童延綠的秘密,他們聽完都沉默了幾秒鐘,才開口說話。

「為什麼童延綠和劉知寧先生,可以進進去那個空間?」藍空司先提出第一個疑問,不過當他提到童延綠的名字時,呂書徒的表情很

閱讀

作者其他作品

回應(1)

不更新嗎?
2021-09-05 16:59 通過電腦版 回應