2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

康德爾世紀

作者
亞菲 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 11842
收藏數 4
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 15

內容簡介

康德爾星上,分別有薩勒斯、卡利亞、亞加羅、奧尼卡、尼加等五塊大陸。
 
這五塊大陸分別各自發展自己的文明,彼此的文明緩慢地前進且相互影響。
 
也許你們會相信一個道理,就是人死後也許會重生在原來的世界裡;但你們更不相信一件事,人死後也會重生在另個星球上。
 
從原生星球、原生世界重生到另個星球、另個世界,你絲毫感覺不到距離遙遠的孤獨感,反而萌生出期待的感覺。
 
而我在那看見與感受到不同的人事物……
 
 
如果一個人有一次的重生機會,你會想重生到哪,或是想重頭來過你想要的人生呢?
 
我並沒有想過重生到哪,或是重頭來過想要的人生。
 
假使有三座無指示的拱門分別出現三條岔路,而你會如何選擇你的道路,並且面對你該有的命運,你……會走上哪一條道路呢?
 
如果拱門顯現出正義、邪惡以及制衡兩邊的字,那你會明確選出你想要的道路嗎?
 
如果你無法選擇出來的話,請你選擇回頭路,好好地當個『人類』吧!
 
因為這三條路是無法回頭的道路,只要選定某條道路後,你必須一直走下去,你才能到達終點。
 
然而這三條路並沒有告訴你一件事,就是……一旦死亡,你便會成為塵埃;更沒告訴你一件事,你也可以走出另一條路,只是你不知道怎麼突破而已。

==============================================================

更文時間:不定期,盡量會固定禮拜五一次。

最新章回

2-1

公開 2019-07-26 21:21

我到達蘇利雅城不遠處的小山丘上,看著天氣已經烏雲密布且綿綿細雨,不時會打著一陣一陣的雷聲。

我騎著梅蒂斯夫人給予的一匹馬來到城門口。

在不遠處的城門下,我看出一位穿著斗篷且似乎在等待某個人到來的人,我下了馬,並牽著馬走向她。

此時,天空打了一道閃電,在一霎那的光線裡,我看見斗篷下的

閱讀

作者其他作品

弗洛勒絲莊園
都會愛情
弗洛勒絲莊園
風鈴花之戀
都會愛情
風鈴花之戀
心靈.愛
都會愛情
心靈.愛
角色群集
藝術設計
角色群集
看更多

回應(0)