作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─散狐作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

文字魔法

作者
絢彤丹 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 12413
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 5

內容簡介

世界是否存在的平行時空呢?是否存在著另外一個自己呢?
那些都是一回事,接下來講述的故事是不套用任何法則,沒有任何人物設定、時間觀念、世界觀什麼的都不存在;而是純粹的──以文字作為魔法,疑似畫龍點睛般的施展讓一切更為真實的故事。
故事中的章節前的顏色代表其故事內容,每章節皆有不同主題。
是關於主角──自身存在的故事,或許其中也會涵蓋關於你在內的故事。
每一篇章節將利用顏色以及本身的主題作為以下區分,請選擇喜歡、或有興趣的故事觀看。
 
純黑──恐怖類型,出現任何都屬於正常,在子時觀看時似乎會陷入被深淵凝視的情形。
純白──戀愛類型,如果是學生可以特別挑在酉時觀看,要是看見一片霧茫茫的白霧或稍微笑了一番就代表著可以吃晚餐了。
純紅──恐怖偏血腥,如果非要在子時至卯時觀看時要切記千萬別轉頭嚇自己。
純黃──偏向色情方面的篇章,要先注意附近有沒有人在觀察你的一舉一動會比較好哦!(此版本適用所有年齡,若要限制級版本請透過私人管道取得)。
其它也會有些章節是含多種顏色的故事,例如……
黑紅──恐怖含血腥的真實感會滲透精神造成膽戰心驚的感覺,請慎重觀看。
白粉──禁忌之戀篇章,即使知道要適可而止卻還是淪落下去,這份情感真的不能延續嗎。
 
另外在章節列表中看見其他沒有說明的顏色,那僅代表隨意觀看,沒有特別限定,也歡迎私下思考此顏色的故事主要的表達內容及含義、也可在留言處分享閱讀心得或其他評價。

最新章回

純黑──隔天變了調(5)完

更新 2019-03-19 17:20

兩位人影逐漸靠近……我和許豪也都做好準備要跑上去,然而他們果然是昨天的我們,因為動作完全一樣的打開了手電筒,不同的是這一次沒有狗的干擾,我們看著他們一步一步地接近穗凜,手電筒的亮度也逐漸地照亮到穗凜。
穗凜只是靜靜的站著不動,然而他們卻沒有停下腳步繼續小心翼翼的走?
明明已經照亮到穗凜,在這時候

閱讀

作者其他作品

情堪之路
校園愛情
情堪之路
看更多

回應(0)

其他玄幻類熱門作品

没有符合的資料。
看更多