作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─散狐作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

MyLand.

作者
Rinne&喵 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 1706
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 3
本日人氣 1
本月人氣 0
累積人氣 13

內容簡介

“There is no eternal light in life, but there also is no eternal dark in life.”
以為生命可以迎來完美結局,卻就此掉入另一個苦難深淵。離開這裡的唯一方法,就是找到其他生存者,一起殺死創造這個世界的人才能離開,而且據說他就隱藏在所有生存者之間!
Helena Norah會選擇努力活下去,或是完成在現實世界還沒完成的……?

最新章回

異世界.(Helena視角)

更新 2019-04-26 19:20

“If it's density, I won't follow it. ”

睜開眼睛的瞬間,我感到相當疑惑。破碎的彩色玻璃形成一座座孤島,我正躺在其中一座上。「異世界嗎?還是死後的世界?」如果不是死後被的話,我真後悔剛才沒有繼續吊在繩子上。早知道不要用不靠譜的上吊方法,應該直接施打毒藥的。說

閱讀

作者其他作品

回應(3)

求更文
2019-02-15 17:09 通過電腦版 回應

加油加油,想看後面~
 
2019-02-11 12:32 通過電腦版 回應

行啦~可以繼續寫下去~~~
想看,哈哈哈
2019-02-11 00:08 通過電腦版 回應