知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

《滅絕星塵》

作者
薩佐 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
已完結(目前10章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 10
付費章回 0
總字數 33617
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 24

內容簡介

【簡介】
約莫一千年前,帝國的開國帝王靠著開採出的稀有礦石魔能晶礦,在一名天才工匠的幫助下打造了十二具魔能裝甲,它們擁有強大的攻擊力與防禦力,或是特殊的效果,是能使使用者以一擋多的強大裝備。

這樣的武器雖是帝國締造輝煌戰績的倚仗,但和帝國最初能完美駕馭十二裝甲的狀況不同,隨著時光流逝,能被完整發揮力量的魔能裝甲也越來越少,其中五具裝甲更是在距今兩百多年前的一場大型內亂中意外丟失。

綜合許多原因,帝國現役的魔能裝甲僅有五具,另外兩具因無人能駕馭而閒置,其中包含了開國帝王所使用的最強裝甲「滅絕星塵」。

為此,「耀星計畫」就此展開──

【關於】
短篇|應該是偏科幻|文思泉湧真是快樂(?)

最新章回

〈十〉(完)

公開 2019-01-30 21:00

  艾瑟恩垂下劍尖,冰藍色的眸不帶情感地注視著失去意識的米修。他沒有動,就好像陷入了自己的思緒之中。
  潔菈撐著大劍站起身,米修最終給她發來的訊息彷彿仍在耳邊環繞。她站穩身子,抹去了嘴角和額上的血,先前的傷口早在剛才的戰鬥中再次裂開,她深呼吸了口氣,試圖平緩紊亂的呼吸。
  『我在來之前……就

閱讀

作者其他作品

回應(0)