作品正確分類宣導
HOT 作家收入兌換稿費服務調整說明閃亮星─羅都耽美稿件大募集

【月野藝能事務所/Tsukipro/柊英同人】 QUELL家族- 寂寞過後,與你相遇

作者
小企鵝Brenda / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前8章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 8
付費章回 0
總字數 12483
收藏數 4
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 2
累積人氣 68

內容簡介

月野藝能事務所是2.5次元的事務所,旗下最為大家所熟悉的偶像團體是《月歌。》的SIX GRAVITY、Procellarum,《TSUKIPRO THE ANIMATION》的SolidS、QUELL、SOARA、Growth,偶像們的年齡與身高會隨著現實世界的時間而改變。

本篇故事以QUELL為主

QUELL的成員,堀宮英知,是個很會照顧人的大哥哥,是QUELL的太陽,溫柔開朗,總是將別人的需求放在自己的事前面,很會替人著想,再加上他高超的社交技巧,因此朋友很多。
只不過,再怎麼堅強,英知依舊是人。來自新聞的噩耗,對妹妹的愧疚與自責,讓英知瞬間崩潰,陪伴在他左右的,是那他不該喜歡上的隊長- 柊羽。看著英知這麼痛苦,柊羽情急下就突然告白了。

而另一邊,英知的妹妹被日本實力派演員-胐讓先生和朋友一起,帶回到日本了! 
由於失去聯繫方式,還有保護孩子們的安全,過著沒有電視,沒有廣播,幾乎不出門的日子。
英知千方百計地尋找著妹妹,胐讓先生也一直在找那個不知名的哥哥,到底能不能找到呢? 妹妹和英知的尋親之旅~

愈和你相處,就愈被你吸引......

在那一年的那一天,他們的命運被改變,彼此交織再一起,密不可分......

最後發現,彼此都深陷在對方的溫柔裡,無法自拔……

既然是偶像就是屬於粉絲的,不能成為某個人的專屬。
英知和柊羽的感情大危機?

 

最新章回

【第五章】遊樂場散心

更新 2019-02-24 16:30

得來不易的連假,每分每秒對於偶像來說都是相當的珍貴,前一天晚上英知崩潰的場景似乎還歷歷在目。為了讓英知提起精神,所有人又召開了一次秘密會議,就像上次給英知生日驚喜一樣。因為之前兜風的經驗,原本SolidS的所有人都一致反對翼的提議,但柊羽笑著說有QUELL在,應該不會很慘,所以大家都勉強的妥協了。至

閱讀

作者其他作品

回應(0)