作品正確分類宣導
HOT 作家收入兌換稿費服務調整說明閃亮星─羅都耽美稿件大募集

諾亞方舟-回春計畫

作者
律楓津 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 6539
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 5

內容簡介

  如果我們終將成為彼此的弱點,是不是應該從來不要有交集?
  我們之間不能談愛,更不能讓人知曉原來我們之間有愛,因為那會成為彼此生命上的危害。
  傑爾.利斯很清楚他不應該把自己的思緒放在他的身上,可是他控制不住自己,無時無刻都想見到對方,每分每秒都想跟他相處在一起,就算那人賞了自己白眼也都是高興的。
  律楓津其實早就喜歡上藍.莫艾特,只是發現得太晚,儼然錯過了可以訴說的時刻,人總是等到什麼都做不了了才會後悔,後悔自己怎麼沒有更加珍惜在一起的時光。
  夥伴對這三人來說也是無比的重要,正因為看重了,才正中敵軍下懷,這才察覺元多看重的事物。
  「律楓津,你居然讓夥伴成為你的弱點,太看重夥伴的結果就是你的命現在在我手上。」德雷斯這麼說著。
  「你錯了,他們不是弱點,他們是我可以值得相信的對象!值得我付上生命的對象!」
  沒錯!並不是因為他們死去我不難過,而是因為我深信他們也會做出相同的選擇。
  就算我選擇錯誤他們也不會怪罪我,他們依舊會幫助我,毀辦並不是可以隨意拋下的,他們不是弱點,他們是支持我活下去的動力,支持我繼續奮鬥的原因,味著能笑著回去,報告一聲「平安歸來!」。


最新章回

第二章 回歸

更新 2019-01-16 22:47

  律楓津搬著資料在走廊上走著,慢悠悠的。
  今天要比前些日子清閒許多,事情終於可以開始慢慢處理了。
  從前線被換下來的日子算算也過了五年,那時傑爾.利斯帶出的「第九分隊」正式更名為「特殊任務調查部隊」也在律楓津調職沒多就後解散了,雅典娜也沒再連絡過他,也不知道對方調去了哪裡。
  「欸欸

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(1)

不更新嗎?
2019-02-18 22:11 通過電腦版 回應
會的qwq
只是寫的很慢,不好意思qwq
還希望你能繼續的追哦(土下座
2019-02-19 15:51 回覆

其他都市類熱門作品

看更多