2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

異世界來的異世界人管理者

作者
笑望天 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前68章回)
全書訂購價格
0
77 0
免費章回 68
付費章回 0
總字數 270144
收藏數 34
訂購數 免費閱讀
留言數 115
本日人氣 0
本月人氣 5
累積人氣 2296

內容簡介

死了?我知道。

轉生到異世界?我聽過。

給你外掛般的技能?我看過。

異世界神跑出來說要給你任務?我、等一下,我不知道也沒聽過更沒有看過。

為什麼突然要給我任務?

這讓我好擔心啊……








=======================================================

因為標籤只能點5個放不了更多,決定在這邊把放不上去的標籤放上

後宮、喜劇、冒險、異國、黑暗、快穿



12/30 修改第一章星球大小和海水比例

01/17 修改邪龍描述



每50珍珠就寫一篇日常番外篇,或是在留言區留言想看看什麼樣的劇情IF線,只要是想看的我都可以挑戰!


歡迎大家多多來留言喔!



嘗試著各種新寫法,劇情上有任何疑問或意見都歡迎提出喔!

我喜歡跟人聊天,大家也都來跟我聊天吧!

最新章回

第六十七章:技術差距

公開 2019-08-24 13:30

先不說這間教室裡的人們是不是全都認識我,就算全部都不認識我好了,聽到學院負責人稱呼我為大人,還帶著我來這裡參觀,不管怎麼想都會想到我是個非常重要的人物吧?

幕斯,晚一點我再找你算帳。

雖然現在看一看,感覺還是有不少人已經知道我的存在,除了表現出帶著敬畏不敢靠近的人以外,還是有不少人看

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(115)

剛剛更新過來查看,想到來交換下靈感題材吧?

看來是開學啦,曾經身為學生的我很清楚,最忙的時候都是在開學或是快放暑假時xDD (不過也才今年畢業)
這次我想交流下靈感,透過之前的對話我發現作者也很喜歡玩遊戲,也許我們能加個Steam好友(?
在我人生中有三款奇幻遊戲使我印象深刻,甚至也可以說是我想創作故事的原因。
上古卷軸5 (The elder scrolls v skyrim)
巫師3 (The Witcher 3)
神諭2 (Divinity: Original Sin 2 )

上古卷軸5 帶給了我在奇幻世界中的傳奇人生
巫師3 告訴我寫實、殘酷可以和奇幻故事能相互融合。
神諭2 讓我體會到奇幻世界中各種各樣的故事,有血有肉的夥伴,和他們相處的過程中,有笑、有淚、有冒險、友情、有愛、有恨......

這些作品的魔法都各有特色,尤其是神諭2的秘源和魔法系統,我覺得一定對笑望天大你有幫助,而且這款遊戲也經常特價,所以不仿將這款遊戲加入願望清單,等特價時在入手。
另外,我也很期待看大大對我的作品有什麼樣的評價和心得,有機會也歡迎來我這邊逛逛喔。
2019-09-04 02:05 通過電腦版 回應
喔喔!沒問題的,我給你我的Steam個人頁面吧!你來加我好友!


加好之後我會修改把網址刪掉

其實你說的三款遊戲裡,我只有神諭2沒有玩過而已,這讓我還滿期待的www
2019-09-05 08:12 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

沒關係,會等你回來更文的(*๓´╰╯`๓)♡
2019-08-24 14:49 通過電腦版 回應
真的很感謝你的收看,我會盡快回來的!
2019-08-24 21:45 回覆

斷斷續續地看,看到最新的66章節了

看到這邊感覺味道非常多樣,一時說還真是說不完。
那就先說說令我印象最深刻的吧

1.野小孩路易的聲望好像在讀者中並沒有很高?但我是對他挺有興趣的,如果主角艾利法沒出現的話那他來當主角似乎也是妥妥的?
雖說路易的個性直接剛強甚至是充滿野性,但會有這種用武力證明自己的舉動,往往都代表他背負著『精彩』的過往,不知不覺我就開始在意這名角色了,也許因為路易和我故事的主角有點類似吧哈哈哈?只是人設和情況完全不一樣,不知道未來路易的故事是否會補齊或是有更多的戲分呢?我很有興趣。

2. 看到神術、信徒,甚至是對一塊麵包施展祝福加護,就讓我想到一款歐美RPG神作「神諭 : 原罪2」,想到龍說的『神選者』,和『神術』這類不同於魔法的技能設定都很類似於這款遊戲,不知道作者是否也有受到此遊戲的影響呢?

3.沒在奇幻世界坐過牢就等於沒來過,看到艾利法有來光顧就不自覺想到自己也在各種RPG遊戲中蹲了不少天(?)的拘留所了,想必在遊戲中作者也經常和守衛們泡茶了?

4.再來是拍賣會的部分,想到作者也有遊玩上古卷軸5,那就不得不提到遊戲中那崩壞的經濟部分......
天啊這可是獨一無二的稀有神器!我交易技能都滿了你這死老闆還只算我不到500金幣(掏刀),說真的一套鋼甲加上武器套裝也超過500金幣了,這點真的很想吐槽。

嘛──畢竟遊戲也不能奢望太多的設定,但能看到艾利法拋出的稀有物品甚至能吸引各方社會關注就感覺很棒,這才是真正的半神冒險家啊!

5.不知道未來是否會出現精靈角色?
畢竟在大多數奇幻故事設定中,金髮尖耳的精靈族多半和魔法綁在一起(神諭2表示沒有X),不知作者會以什麼樣的型式展現出有具有特色的精靈大姊姊呢(?

看到最新章節感覺很滿意,希望作者也能繼續加油,之後也能來交流下設定或靈感?啊對了!最新的66章節有點小錯誤喔,搜尋關鍵字『人』,看到時感覺有點出戲,建議在檢查一下下。
2019-08-23 21:23 通過電腦版 回應
看到你回覆這麼多的感想,真的讓我好開心,謝謝你的回覆,我也來一一解答吧!

 

1.畢竟路易的個性很衝動,而且又會直接對著艾利法挑臖,對喜歡艾利法的讀者而言,可能還是難以去欣賞這個人吧!他的人設我是從許多轉生小說中節選出來的,如果主角不是艾利法,那麼路易來當主角自然也是妥當當的。

他的過去確實非常精彩,從他和某個邪神有著深仇大恨這一點來看,就知道在他轉生到這個世界裡,到底度過了什麼樣的生活,他和艾利法有著一定程度的牽連,所以未來會有更多戲份的,這一點不用擔心喔!

說來路易和你的小說主角相似嗎?那麼我一定要好好拜讀你的故事了!

 

2.神諭這個遊戲我就沒有玩過了,會把神術和魔法做區分,最主要的原因是因為如果這兩個力量沒有差異的話,那麼也就沒有這種二分法的必要,刻意分開來解讀只會讓這個設定看起來很矛盾,而神術這個項目也有很多的發展空間,如果設定的跟魔法一樣,我感覺還挺浪費就是了,所以才刻意做出了區分,不過既然愛德有提到,那麼我會去找這款遊戲來玩玩的!

 

3.其實我玩遊戲除非劇情需要,不然其實我還挺守法的哈哈,因為這有這樣設定的遊戲,通常都會有善良數值的設定,我不想當壞人,所以都會盡可能地不要被抓,要不然就是根本不犯法,是模範公民喔!

 

4.上古5設定上除了我們主角本人以外,一般店面根本不會推放兩千以上的金幣,就別太為難人家了嘛,但是也可以用種這老闆不識貨這個方面來解讀,我覺得用這種方式來解釋還滿有趣的,不是嗎?

 

如果愛德有看一些轉生或穿越小說的話,其實主角群們遇到的老闆都會晟為主角的鑑定專家,幫助主角學會物價上的認知,我自己倒覺得,如果不是專家級的人物,怎麼可能會知道主角拿出來的東西到底有多稀有?

 

艾利法在拍賣場拋出物品就是有這個用意在,因為拍賣場一定會有著自己的鑑定人員,如果又是貴族經營的拍賣場,那麼那些鑑定家也絕對是專家級的,這樣她拋出這些東西才會有爆炸性的衝擊力,總不可能隨便一個路邊的店家老闆都是識貨人員不是嗎?

 

5.會的,畢竟是奇幻世界嘛!怎麼可以沒有精靈呢?只是目前艾利法所在的地方不是精靈們的國度,自然就幾乎沒有出現了,以後會有機會遇到的,敬請期待吧!

 

我的文章能夠讓你喜歡真是太好了,謝謝你,我會繼續加油的,設定跟靈感我很喜歡聊啊!如果愛德願意聊的話我是很樂意的!

 

錯誤的部份我已經修改了,非常感謝你!
2019-08-24 20:12 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

d===( ̄▽ ̄*)b 顶
2019-08-17 19:50 通過電腦版 回應
感謝你的珍珠www
2019-08-18 10:19 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

先收個~
2019-08-13 21:37 通過電腦版 回應
感謝收藏、感謝珍珠!是新朋友!歡迎歡迎!
2019-08-14 00:03 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

o( ̄▽ ̄)d good
2019-08-13 10:48 通過電腦版 回應
謝謝珍珠!也謝謝你的鼓勵www
2019-08-14 00:03 回覆

看到了二十一章節,感覺非常有意思

非常舒服的故事背景,配合獨特的奇幻世界的世界觀,這種味道看了讓人非常舒服。
要拿遊戲比喻的話,最接近的味道就是『上古卷軸5』了,雖然主角一開始不是接近半神的存在,但身為龍裔的主角未來的成長也是凡人望塵莫及的(雖說附魔這點還是只能兩到三個而已)。
故事中的能力數值化,煉金練藥,蒐集草藥,附魔和龍,都讓我感覺非常親人,會這樣比喻是因為本人接觸的小說作品不多,但遊戲作品可以說是非常豐富,這麼說是不是很宅啊哈哈哈。
忽然想起本人已經在『上古卷軸5』中沉浸超過1500小時的時光......(啊啊啊,我真的好宅啊)
總之我來送一顆珍珠,同樣身為想製造一個廣大世界的作者,獻上充滿加油的祝福。
2019-08-12 17:43 通過電腦版 回應
感謝你的珍珠!能讓你看了感到舒服真是太好了,雖然我對我的主角不能說是很好,但是這個故事最主要想寫的,還是寫出一篇讓人能看了不會緊張的故事。(??

上古卷軸我也很喜歡玩喔!雖然前面的代數我並沒有玩過,但是5代也是玩了許久的,我一直很喜歡遊戲裡有關煉金與附魔的設定,故事中其實也是有不少地方參考了遊戲,能讓你有這樣的聯想真的很讓我感到高興!

謝謝你的喜歡,也希望後面的故事能夠一直引起你的興趣,讓你能夠繼續看下去,歡迎再來這裡留言逛逛喔!
2019-08-13 00:30 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

突然好期待接下來的劇情~
2019-08-10 13:45 通過電腦版 回應
哇哇哇,感謝你的珍珠,請期待艾利法在軍方裡投下震撼彈吧!
2019-08-10 19:31 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-08-02 17:03 通過電腦版 回應
感謝你的珍珠!!
2019-08-02 23:30 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

誒嘿( • ̀ω•́ )✧
2019-07-21 13:00 通過電腦版 回應
感謝你的珍珠wwww

如果對文章有什麼想法,都歡迎你說出來喔!
2019-07-22 01:23 回覆
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...