知名小說家教你賣出好故事,快搶線上課程募資價。
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

【左馬一】唇舌交纏的熱吻

*題目是從親吻三十題搬來的。

*算R15吧?

            酒氣充斥在整個房間中,山田一郎微微瞇起雙眸,耳根子與臉頰都十分熾熱,他看著壓在自己身上的男人喘著氣,一邊迫切地親吻他的鎖骨,甚至是用力啃咬。

      他能非常清楚地聞到對方身上的菸味,雖然一郎並不喜歡這種刺鼻的味道,但不知道為何,如果對象是碧棺左馬刻就異常安心,所有煩惱都能暫時放下。

      兩人沒有任何對話,只有微弱的喘息聲在耳邊徘徊,左馬刻忽然用力捏住一郎的下巴,醉意讓前者失去了理智,腦中只剩下O翻他的慾望。

      「嘴巴張開。」

      粗暴地堵住身下人的嘴,不等對方準備好就直接深入口腔,舌尖胡亂地擺動,與對方糾纏在一起,連喘息聲都分辨不出是誰的了。

      雖然知道左馬刻是個不會手下留情的人,但這樣也太狠了吧。

      一郎一邊這樣想著,一邊伸出手試著推開身上的男人,左馬刻則是將他的手壓在頭上,力道大到像是要折斷骨頭般,一郎吃痛地皺起眉頭,想張嘴說些什麼,卻又被對方奪走說話的權利,

      「左……」

      不知道這個吻要持續多久,隨著時間越長,身體漸漸放鬆下來,任由對方擺佈,大腦十分燥熱,連理智都逐漸被吞噬。

      左馬刻像是捨不得離開一郎柔軟的唇瓣般,緩慢地退出,最後再輕輕啃咬下唇,兩人喘著粗氣,他伸手把一郎身上的衣物往上拉,露出了白皙的肌膚與不太明顯的腹肌,然後露出了狡黠的笑容。

      夜晚現在才要開始。

      ***

回書本頁