農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

愛上腐女是一條不歸路

作者
留青 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
20 0

內容簡介

外貌能力兼備卻是個重度腐女的醫學美容諮詢師舒語迎,與長得像高人氣BL漫畫男主角的整形外科醫師白昱晰——兩人之間微嗆、酸甜又帶點苦澀的愛情故事。

-----------------------------------------------------------------------------------


CWT,也可以說是“腐女的戰爭”,晚來一步……可就欲哭無淚了。

舒語迎現在要去的攤位,主要是販售自創的BL漫畫。繪者的畫風寫實又不失美感,劇情也相當有趣,不會過於浪漫,重要的是還有適量的H作為點綴,是她很喜歡的一名作者。

這時候的人潮開始變多了,她穿越重重關卡終於來到了攤位前。沒有人在排隊,周圍人也不多,很好!她立馬鎖定桌上擺的那本她要的目標,好像只剩下一本的樣子。她伸出手,準備把那本冊子拿起來,卻發現──書本的另一側被人抓住了!

她順著那人的手臂線條看過去,是一名帶著眼鏡的男子。仔細一看,男子的頭髮烏黑細軟有光澤,眼鏡底下藏不住一雙深沉鷹銳的眼眸;細緻的鼻子及唇型,俐落好看的輪廓線,配上白皙的肌膚,頎長的身形……

“──這根本就是“高人”哪!!”她忍不住在內心驚呼。

(※高人:日本著名BL漫畫“我讓最想被擁抱的男人給威脅了”的男主角。)

「小姐,這本書是我先拿的。」男子出聲了。他不僅人長得好看,聲音也很悅耳。

「先生,你這麼說就不對了,明明就是我先拿的。」舒語迎沒好氣地說,緊緊抓著書本不放。

「請問一下,這是最後一本了,對嗎?」男子向顧攤人員詢問,確認目前的狀況。

「是的,這是今天的最後一本,明天我們沒有攤位。這次新刊印的量不多,賣完就沒了。」

聞言,舒語迎抓著書的那隻手攥得更緊。可惡……果然是最後一本……就算他長得像高人、還是個腐男,她也絕對不會認輸的!!


-----------------------------------------------------------------------------------

◆每週六更新◆
如果喜歡我的作品,歡迎留下你們的感想或意見~^^
 

章回列表

多筆訂購