2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

【特殊傳說×神使繪卷】龍王神使

作者
泠玥寒星 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前21章回)
全書訂購價格
0
7 0
免費章回 21
付費章回 0
總字數 49860
收藏數 28
訂購數 免費閱讀
留言數 23
本日人氣 0
本月人氣 95
累積人氣 990

內容簡介

特殊傳說×神使繪卷同人文
文筆渣注意
無cp
絕不棄坑
不定時更
可能要先看過特傳才看得懂,不過如果沒看過神使也沒關係
御論(http://www.pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50884&extra=page%3D1&mobile=no)同步更新
為了算字數才來POPO,因此設定解釋會放留言(補進度的新讀者建議去御論,因為在POPO我的留言會被往下刷)
全書免費

當特殊傳說的角色穿越到神使繪卷的世界,展開屬於他們的、新的傳說。

最新章回

第二十章

更新 2019-04-04 23:49

『@漾漾,你還醒著嗎?』

褚冥漾悲憤的發了個打招呼的貼圖過去。

不就是不小心睡著了結果秒讀全群最後手機沒電嗎!有沒有必要笑到現在!都過一個月了!

好好問他在不在線啊!

『周末能出來嗎?收到了有趣的消息。』

『什麼消息?』狩妖士收到的消息,而且還能被千冬歲說有趣,感覺有什

閱讀

作者其他作品

回應(23)

還有更文嗎?

請問大大現在還有在哪裡更文嗎?
我還想看大大的這篇文。
2019-06-14 14:38 通過電腦版 回應

公告:關於停更

……咳,不是更新,是停更公告……殺人要判十年以上大家冷靜喔喔喔喔喔!!!
呃是這樣的,本人今年高二明年高三,距離學測只剩半年,準備開始好好的用心的認真的準備考試了,(應該)不會上線也(絕對)不會有存稿,學測考完再重新開始碼字,等到成績出來後再決定考不考指考,如果不考就恢復(不定時)更新,要考就……繼續停更……咳總之到時候會再發一個公告,到時候再說喔大家再見我愛你們請不要殺我!

……好啦我還是放個僅存的存稿預告好了……


三個人和四個不是人在破舊的廢棄磚屋的房頂坐了一個圈,中間放了個塑膠袋給大家吐籽──但西瑞和九瀾不知道把梅子籽吞去哪了,褚冥漾不是很想知道。

接下來的,是例行性的身家調查。

……為什麼氣氛比較像準備開撕。

右邊坐著黑小雞再右邊坐著五色雞再再右邊坐著黑色仙人掌左邊坐著喵喵再左邊坐著千冬歲再再左邊坐著夏碎,身陷修羅場的褚冥漾無語問蒼天。

這個位置看似簡單但是花了整整半小時才調整完畢,黑小雞表示死也不離開他身邊,五色雞想坐左邊和他來個感動眾人的久別重逢然後被不甘示弱的千冬歲佔去先機,喵喵在一人一妖打架時乘虛而入,悄悄表示某器官愛好者已經朝她看了好幾眼,她現在沒法像前世那樣找族長告狀讓她揍人,就在他們說悄悄話時雙眼發光正想摸過來的黑色仙人掌被一屁股坐下的夏碎擋住目標,顯然對他而言全場最有吸引力的器官在妖貓身上,惋惜的嘆了口氣後才去拉架,方法是摸走兩人的器官再放回去,掛傷的二人在給米可蕥療傷完畢後終於入座,千冬歲本來想坐夏碎和九瀾中間保護親哥,然而事實證明論手段他比不過腹黑紫袍,所以最終落座在夏碎與米可蕥中間,西瑞嘗試擠走黑小雞失敗,為了表示他跟褚冥漾的關係不比千冬歲差,他坐到了同樣和他隔著一個人的黑小雞和黑色仙人掌中間,成為黑暗中那亮麗的……呃,也沒有,畢竟有半個身體都是墨汁。

……心好累。

總感覺人越來越齊的同時他的胃也越來越脆弱了,哪天應該要記得去買個胃藥……


(然後出於好奇問一下……有的時候明明我沒更新點擊卻會突然增長,到底是為什麼@@難道我跟你們看到的POPO不一樣?)
2019-05-27 20:43 通過電腦版 回應

・+(*゜∀゜*)+・

...原來是那兩位啊!腦袋沒轉回來沒意識到WWWW
2019-04-06 16:55 通過電腦版 回應
是噠是他們~更新公告!
2019-05-27 20:42 回覆
薰

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-04-05 21:26 通過電腦版 回應
謝謝珍珠~更新公告!
2019-05-27 20:42 回覆

第二十章

這次也是兄弟黨,不過只有五色雞和黑色仙人掌,因為六羅早死透了所以就沒有過來。
然後想問一下這樣會不會進度太趕?因為我碼字速度太慢了,距離學測又只剩不到一年,所以有在砍大綱,之後的節奏可能也會有點奇怪,我會盡量把新大綱修得正常一點,還請見諒>人<
2019-04-04 23:51 通過電腦版 回應

第十九章

哇啊突然效率超高,我都嚇到自己了……警告雖然我也想保持但這不是常態!

夏碎全程慈愛笑(尛)
其實他們在討論名字的時候就是我自己在煩惱的模樣啊WWW表示寫得很愉快WWW
關於狩妖士的部分,因為神使的背景實在有點模糊,多半是我瞎編的,別太較真,記住三大家就行……忘了也無所謂,劇情寫到那裡後我會更詳細的提。
2019-03-08 23:22 通過電腦版 回應
L L

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

太太的人物刻劃的十分到位呢,喜歡這個故事,太太加油哦
2019-03-07 12:34 通過電腦版 回應
感謝肯定與珍珠~已更新!
2019-03-08 23:19 回覆
薰

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-03-02 21:08 通過電腦版 回應
謝謝珍珠,已更新!
2019-03-08 23:20 回覆

第十八章

自己突然高產,好震驚⊙_⊙(給我保持這效率啊喂)
夏家兄弟的取名參考神使中的某對雙胞胎,知道我在說誰的自然會知道,不知道的……其實也沒關係,不影響閱讀。
因為我設定千冬歲(前世172)與夏碎(前世180)身高相同、許冥漾(前世170~175)比許冥玥(175)高,所以他們三個統一180,不會再長了……所以現在的高一男生到底平均身高多少啊!(哀號)(←女校學生的悲哀)
2019-03-02 18:45 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

更文加油!!!
2019-02-28 09:25 通過電腦版 回應
謝謝珍珠,更新啦!
2019-03-02 18:44 回覆
1 2 3