2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

【放逐】序篇 - 巨變前夕

作者
WP / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 10846
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 32

內容簡介

「異能者」--能夠自在操控魔力,創造出違背常理的行為與現象。
沒有人知道異能者的成因,但毫無疑問,他們會是最棒的武器。


在教廷終於擊斃地下反抗組織「無神世界」的重要參謀之後,恐怖攻擊活動總算暫時止息。
神職人員、帝國居民、以及總書記官諾蘭,都放心享受著和平的日常,欣喜迎接新年到來。
而黑暗中,謀殺再起。諾蘭完全沒有想到,他竟會成為被刺殺的主角。

「看來今年,將會非常不平靜。」

各方勢力的角力暗潮洶湧,彷彿應驗著預言,圍繞異能者的鬥爭動盪著迪維森帝國。
即使想隱姓埋名,但身為異能著,此時只能被迫選擇立場。
也許是神蹟,也許是天賦異稟,人們需要力量,同時也畏懼著力量。

也許,你我都是被世界「放逐」的一群。

------------------------------------------------------------------------------------

這是一部關於宗教、哲思以及人性的作品。
它有點虐、有點黑、也有點中二,期許能在一片灰暗中,找到一份屬於自己的那點曙光。
同時,它也是我對世界觀察與妄想的產物。
閒暇的話,點開,看看,當作偶爾調劑身心的一杯濃茶吧。

更新日期:每1~3天不定更,遇春節等連假除外。
歡迎收藏,也可以從以下管道關注我:

WP的個人網頁

WP的巴哈小屋

WP的Facebook

業餘創作,會盡一切努力維持進度與品質。
如果您喜歡,請不要吝於鼓勵,我會非常開心。
如果您有指教,也請不要吝於提出,所有的問題我都會回覆、改進。

最後,給所有滑過網頁的有緣人,謝謝您的路過,歡迎隨時拍打餵食。

----------------------------------------------------------------------------------

重要通知:

因個人考量,作品將不在popo繼續發布,本書預計於2018/11/23刪除,
至於新的落腳處,將於巴哈小屋公布。

最新章回

01. 月下森林-5

公開 2018-11-21 05:47

  艾德、漢姆斯對突如其來的言論有些詫異,一旁的瑪莉仍是漫不經心的樣子。
  「異端邪說?『魔力』本來就是存在這世界萬物身上的東西,即使蒙蔽眼睛假裝看不到,真實的存在事物就是真實的。」修特停頓一了下,眼光緩緩對三人掃過一遍,「和我同樣身為『異能者』的你們,應該是再清楚不過了吧。」   
  眼

閱讀

作者其他作品

回應(0)