1/19機房設備維護公告
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

福爾摩沙

作者
落九天 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 軍事戰爭/災難冒險
狀態
未完結(目前4章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 4
付費章回 0
總字數 2733
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 11

內容簡介

在不久的未來,我們並沒有在外太空找到第二個星球,但是地球卻無力繼續支撐人類生存,在一次全球會議裡一個不起眼的小國家卻找到一個解決的辦法,他們發射一個大型衛星"福爾摩沙",那是第二顆地球....虛擬世界和現實世界之間的關係,在未來科技資訊越來越完善,大家有個第二個目標,創造一個和現實世界一樣的地方,而福爾摩沙超越這個目標,他把虛擬世界變得比真實世界更真實,你在福爾摩沙裡接受的資訊量比現實世界還多,在裡面你對環境更敏感,你的大腦更靈活,你的身體更強壯每個人都更完美。福爾摩沙的創造者,作出第二件創舉,"鑽石"也緩緩升空,和福爾摩沙不一樣鑽石不是一個虛擬世界,而是一位管家,專門管理永生儀,人們只要進入永生儀後就可以永遠生活在福爾摩斯裡,運作所有永生儀相關的產物都由鑽石一手接管,摩爾摩沙上線後37年,地球人數1人。

最新章回

第四章 如果外表是可以選擇的?是不是明天會更好?

公開 2018-09-27 02:18

  登入福爾摩沙......

  初次登入......

  一段合成音響起,大概只有少年知道這是"鑽石"的聲音,"你是否有幻想過,明天一早起床整個人變得不一樣。吹彈可破的肌膚?完美無瑕的容貌?鶴立雞群的身高?穠纖合度的身材?這些也許只是大人的想法,青春的你甚至幻想過擁有另一種身分,電影裡

閱讀

作者其他作品

回應(1)

不更新嗎?
2019-06-08 23:45 通過電腦版 回應

其他軍事戰爭/災難冒險類熱門作品

看更多