POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

晨曦夜暮-雙生公主

作者
一杯涼茶 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前8章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 8
付費章回 0
總字數 12478
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 43

內容簡介

在玄異大陸之上,分為兩大領域,一邊為朝陽國,另一邊為暗夜國,在這兩國之間還有一個夕陽谷為界線,兩國都已簽訂以夕陽谷為界,誰也不侵犯他國國土,但夕陽谷卻是作為兩國交換貨物的場所。

朝陽國是個被打理得井井有序的國家,也因如此,治安相對的好,只要在重要區域裡,就可以發現有侍衛在把關,但在這國家裡卻有個殘忍的條例在,朝陽國之所以被稱為朝陽國,就是因為所有的人民都是在早晨出生的,沒有人是在夜晚裡出生的,因夜晚出生被視為厄運降靈,也因為如此,所有在傍晚出生的小孩不是被丟棄就是被處理。

在暗夜國,王室管理國家的方式很是隨意,只要不內亂,想要如何自由奔放都可以,也因為沒有嚴謹的規範在,人民都過的逍遙自在,但相對的治安也就稍微有些欠缺,也就造就暗夜國裡人人武力或靈力都有一定程度,也使暗夜國武力及靈力比超楊國強盛的原因。

武力
武皇、武尊、武聖、武神、武修士、武者

靈力
靈皇、靈尊、靈聖、靈神、靈修士、靈者

靈寵
天極段、皇段、尊段、聖段、神段、修士段、靈段

屬性分類
火、水、風、地、預言、吞噬

更新時間 -- 不定時更,更的速度及其緩慢。

最新章回

第八章 – 與豔虎的正式契約

公開 2019-02-19 18:35

明熙站在第三間獸房時,從眼前的縫中看到在大殿前被自己打趴的豔虎正在用敵視的眼光看著自己,並傳出低低的嘶吼聲,左前腳爪正煩躁的爪著地面,地面上出現了不知刮了多少次的痕跡,都有了一定的深度。

明熙臉上面無表情,但吞嚥聲及身後雙手緊握出汗的現象卻是出賣她的緊張,當明熙給予自己心理建設完後,便推開眼前

閱讀

作者其他作品

回應(1)

不更新嗎?
2021-05-23 21:22 通過電腦版 回應

其他玄幻類熱門作品

看更多