12/7停機公告
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2018 POPO華文創作大賞--幻想小說組

re Death

作者
月雨海魅 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
已完結(目前20章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 20
付費章回 0
總字數 84553
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 67

內容簡介

如果有一天,神給了我們一再重生的機會,這個世界會變得如何呢?


二零一八年末,因為一個人的出現,全人類的生命形式進化到另一個全新階段,自此人類擁有了「有限的死亡次數」,如同電玩遊戲給予的「生命數」,人們不會再輕易丟失生命,上帝給予了人類第二次重啟人生的機會。



只是神的慈悲似乎反而加快人類滅亡的腳步,原本的贈與變成災厄,世界因為人類將「死亡次數」靈活運用的結果下,進入末日前的「混亂時代」。



直到一起隨機殺人事件的出現,以及「王」的回歸,迫使被選上進入他的「殿堂」,四位擁有「特案」的能力者因為這場不尋常的陰謀而聚集,進而引發一連串智慧與實力的精采較量!



但他們卻不是為了全人類的末日或是自己的「王」而來,而是即將上演的愉快又盛大的「千人宴」。



在這個因為擁有多次人生重啟機會,生命變得更加廉價的世代,「死亡」反而變得更加輕易又輕鬆,為了活著的死亡,才更加珍貴。


最新章回

19. 獵槍的款式(End)

公開 2018-09-01 00:19

19. 獵槍的款式

  「亞曼斯,你的母親既殘酷又無情,我不曉得你記憶中的她是什麼樣子,但她就只是你的『母親』,僅此而已。」

  蓮娜在我啟程前往底特律前對我說了這段話,或許這些年來她、奧維還有路德對我的母親──賽佛瑞.林.溫克爾比我還要了解。
  但我對她的回憶一直停留在十幾年前那場

閱讀

作者其他作品

驚悚推理
共生毒
驚悚推理
恐怖靈異
搔耳
看更多

回應(0)

其他玄幻類熱門作品

看更多