2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

哥佬傳奇(Godzilla)

作者
惑星哥 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 科幻
狀態
已完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 37661
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 7

內容簡介

一哥吉拉系列小說。〈有同人畫面請斟酌觀賞〉
劇情提要:1954年,怪獸哥吉拉因為不明原因,侵略了東京,導致東京怪獸侵入事件,後來不明怪物更是數量遽增,因而有了世界防衛部的存在,然而在2025年的主人公景德,卻在一次海洋生物探勘時,再次發現了哥吉拉,並且是甦醒的,而且似乎還有其他的怪獸藏匿於世界各地,或者對人類友善,又或者帶有敵意...

最新章回

故事劇情如下...

公開 2018-09-09 15:14

怪獸,一種奇特的突變生物種類,沒有人知道他們何時出現,只知道他們在白堊紀之後,便都陷入了沉睡,直到最近...
早在人類出現之後,便開始有關於怪物的紀載,而第一次較為詳細之紀載是當年大航海時代之時,麥哲倫逃離馬尼拉後數日,遭到一類魚巨獸攻擊,這也是第一個對於怪物攻擊人類的詳細記錄,在這之後的數百年之

閱讀

作者其他作品

Cwak系列之圖片集
藝術設計
Cwak系列之圖片集
Cwak
科幻
Cwak
看更多

回應(1)

RD RD

小弟來回訪囉!
劇情好像哥吉拉最後戰役喔!甚至加入碧奧蘭蒂,真的有電影的調調。
不過對話部分有點像劇本,可以再修改看看。
話說我的作品居然會被人看見真是太稀奇了,早已經習慣孤獨的日子了哈哈。
是剛好看見我更新嗎?
​總之,我超級喜歡2014傳奇哥吉拉,等不及續集了,東寶的新哥吉拉感覺有點怪。
 
2019-01-22 18:25 通過電腦版 回應
哈哈贊同,覺得劇情很卡...畢竟是試寫嘛...請見諒。
我有部新作品了...可能還是有點偏劇本啦...不過不會像哥佬傳奇字那麼少了,劇情會更精彩喔!!!!!!

ㄟ對了,我最近po了一篇短文,內容來源自Cwak覺醒的第一集內容(就是我寫的新小說),不妨看看吧!
2019-02-03 22:03 回覆

其他科幻類熱門作品

看更多