同性愛分類調整-耽美、百合
HOT 閃亮星─夏洛夕調整信箱公告耽美稿件大募集

起源

      「啊,好熱血啊。」一名少年坐在雲端上,斜眼望著地面,面無表情且平淡的說道。

      「嵐,你的語氣裡聽不出來你覺得很熱血啊。」少女趴在雲端上,俯瞰著地面上踢著足球的少年們,背上的黑色羽翼垂在身側,有些陰暗,卻無法遮掩少女本身的尊貴氣質。

      「難得妳對人界感興趣呢。怎麼,想去玩玩?」把玩著少女長得過分的黑髮,少年撐著頭問道。

      「我只是想,為什麼人類能夠單純至此。」少女的眼光凝在一頭留有龐克頭的男生身上,「單純的可笑。」

      聞言,少年挑眉,「妳可別忘了,所謂的天使與惡魔只是象徵性的純潔與汙穢,實際上究竟是誰骯髒還猶未可知。」

      「這句話該是由我來說的吧,從天使裡最能夠代表純潔的水天使的你口中說出來,聽起來還真奇怪。」晃著腳丫子,少女沒有將目光移開,盯著那個擁有特別髮型的人影,垂下的眼簾不知在思考些什麼。

      「呵呵,妳就別奢望天界能有這麼單純的情誼了,妳可別忘了,這裡和人界不一樣。」

      撇過頭,「哼!我要下去玩玩。」幾乎是在語一落,便站起身來,身後的黑色羽翼展開。

      「寒,妳會被懲罰的,妳還沒成年!」少年驚慌的想阻止少女。在天界,一千歲相當於人類的一歲,而眼前的少女只有一萬三千歲而已。

      「我的力量這麼強大,他們才不敢對我怎樣!」少女冷笑一聲,「反正,他們也巴不得我趕快滾出這裡。」

      「要不是因為母親,這骯髒的地方,我也不屑住。」輕鬆一躍,少女黑色羽翼一振,俯衝而下。

      「寒!」

      「嵐,隨隨便便跟我下去玩的話,你和你的家人會被處罰的很慘唷!」戲謔的笑聲隨著漸漸消失的人影飄散在空中,少年望著無際的天空,最終握緊了拳頭,沒有跟隨。

      墮天使之所以不被接受,是因為墮天使除了是天使與惡魔結合之後而誕生的存在之外,體質會有兩極化的不同。要嘛是極為虛弱、與人類是同等的弱小,便是極為強悍、就算是天使與惡魔聯手也不一定打得過的力量。

      若是前者便也算了,畢竟那樣的體質隨時都可能消亡,但,寒是屬於後者,而且在不到一萬歲的時候,她的力量就超越了天界裡最為強悍的戰神,成了天界裡最被忌憚的存在。

      嘆了一口氣,被稱作嵐的少年望著少女所去的島嶼。

      萊歐克特島。

【後話】

   僅此一章,下一回請等到曙光全本完結AuA(#

回書本頁