快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

【浪客劍心同人文】十字傷的追憶

作者
語楓 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前6章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 6
付費章回 0
總字數 12179
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 41

內容簡介

『劍乃凶器,劍術即是殺人術!不管用多麼冠冕堂皇的理由作為藉口,都掩蓋不了這個事實!』

『為了創建新時代,就必須推翻舊的東西。為了建立新時代,你願意殺人嗎?』

『如果在這把染著鮮血的刀下、以及那些成為犧牲品的生命背後,有著人人都能夠安居樂業、笑著過日子的新時代,那麼我會替天行道,我願意殺人。』

『雖然你們說殺人是為了建立新時代、給人們帶來幸福,但是——我從來不認為這世上真的有藉著殺人而得到的幸福!』


1864年的日本幕末。那是一個容易生離死別、迅速激盪情仇的年代。於是——
思念揮灑刻骨銘心,愛恨糾葛痛徹瀰漫。


============================================================

N年前因為酷愛《追憶篇》的OVA而曾經連載於鮮網的拙筆舊作。
主要人物不變,設定略改,新增編撰的故事情節。
近日因勤修隔壁棚的【薄櫻鬼】而驀然憶起。
維新志士與新撰組(新選組),相同的時代背景、相異的守護目標,於是宿命般的對立——
這種意識上的衝突無奈與必然對決、羅織出愛恨情仇的糾葛,總是特別吸引某語。


※ 舊稿重編,主、副更檔期間隙抽空,章回上架就隨緣 ※ 

==================================================

【主題曲/三寸天堂】    詞/曲/唱:嚴藝丹  
 
停在這裡不敢走下去讓悲傷無法上演  
下一頁你親手寫上的離別由不得我拒絕
這條路我們走得太匆忙                  擁抱著並不真實的慾望
來不及等不及回頭欣賞                  木蘭香遮不住傷
不再看天上太陽透過雲彩的光       不再找約定了的天堂
不再嘆你說過的人間世事無常       借不到的三寸日光
那天堂是    我愛過你的地方

最新章回

第三幕 雪代巴 (1/3)

更新 2018-12-16 12:00

梅雨季節,每下過一場雨,氣溫就會再升高一些。當梅雨季結束的時候,宣告夏天正式來臨。
雪代巴來到「小荻屋」已經月餘,除了老闆娘交辦採買之外,幾乎足不出戶。
燒飯灑掃、洗衣擦地甚麼粗活都能做,更讓人驚訝的是她還懂一點花藝及茶道,更是寫得一手好字。
該是好夢連連的深夜,女侍們共寢的房內傳來希希簌簌的

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(0)