2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

終末預言

作者
唯零 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前57章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 57
付費章回 0
總字數 131246
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 20

內容簡介

S.G.(Slumber Game),是我們昔日最熱門的虛擬遊戲,全球捲起S.G.風潮,有句話是這樣說的:S.G.就是我們的第二生命。
  它最大的賣點就是那將近百分之百的現實感,甚至連吃的食物也和真實的沒有任何差別,所以整天躺在床上「睡」遊戲也會覺得有吃東西,不過它是無法給予熱量就是。
  S.G.它操作的方法當然不是連著一個滑鼠在電腦上玩,拜託!現在都什麼時代了,觸控也遜掉了啦!當然要親身體驗,我剛才是說「睡遊戲」沒錯吧!它的主機是類似護目鏡的構造,把它戴上睡覺,就可以進入遊戲了。
  只是S.G.現在已經沒有人玩了,如果你問我還想不想玩,我會回答你:打死我也不會在玩!曾經的熱門遊戲會有如今的下場不是沒有原因的,如果你正打算要玩,我好心告訴你:
  你要玩,我不阻止你,那是你的選擇,但一定要有必死的決心,因為─你可能不會活著回來了。

最新章回

終末預言7-7

公開 2019-08-02 11:15

門一開,裡面瞬間衝出一股寒氣,我還以為他打開的是間冷凍庫。

走進房間,溫度冷到牆上都結了一成冰霜,紫髮青年給我披上了件大衣,雖然不知道是哪來的,不過還是禮貌性的感謝他。

這是一間住宅,四房一廳,天啊看起來就很高級,在客廳裡,某人正懶洋洋地坐在結冰的沙發上,不過我的目光卻

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

諾貝爾文學獎,非你莫屬!
2019-08-02 23:56 通過電腦版 回應
謝謝夜非的珍珠!
這篇就是我說很久以前寫的,然後想參賽沒有資格的那部哈哈哈
2019-08-03 08:13 回覆

其他玄幻類熱門作品

没有符合的資料。
看更多