2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

夢迴之境

作者
Ivy Chen / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
未完結(目前31章回)
全書訂購價格
226
0 0
免費章回 14
付費章回 17
總字數 81626
收藏數 1
訂購數 0
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 271
累積人氣 1046

內容簡介

現實想要莫過於平靜實的生活,高學歷、高自尊存在,顯然在此都是幻滅導致的開始。不是擁有善良純潔的心,就可以得到一切。
所有都會被他人奪取,理由簡單的只是為自己。
而我,難道在這裡剩下只有一望無際問題,需要解決而已嗎?
完整的一個家,是多美好。一早張眼起來,看到得全是白色的牆壁。出了門口,只有整排長廊似的書櫃。唯獨左手邊的一扇窗,可以往外看,卻不能吹到風。回憶半年前,我還可以在當地醫院上班。而今卻是拘禁於一個將近二十坪大的書房內,毫無自由。房內到書櫃看似圖書館似,擁有許多書記。唯獨沒有中文。好在大半還有英文,沒事就可以翻上整天。長廊般的空間,讓我足以來回走動當運動。雖然好笑,但也是一種苦中作樂的幽默,畢竟我還活著。對我這種醫療人員,在次陌生環境裡,能夠存活下來,莫大萬幸。無法與先生通行,連孩子也見不到面。一邊嘆氣,門外傳來呼喚,Lindhal~是我嫚莉莎,我進來了!

最新章回

襲承中土之位一

公開 2019-09-07 20:15

『壓倒性決定;承襲中主之位』
1452年伊斯蘭曆,七月,放晴。
後末強土正因槿瑜的順利生產,永固在平安誕生的孩子身上。
巴哈讓槿瑜調養身體,依照台灣人的習俗,坐了四十天的月子,足足細心照料三個月。巴哈幾乎親自照顧,不讓其他人,隨意進出後廳,耽誤槿瑜的休養。因為龍鳳雙生誕生,槿瑜體型比先前瘦小,

閱讀

作者其他作品

幸福如願的老程
生活風格
幸福如願的老程
艾兒的宿舍生活
校園愛情
艾兒的宿舍生活
看更多

回應(0)