POPO十歲囉
HOT 閃亮星─蒔九過年期間非台灣地區稿費匯款時間調整調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2018 POPO華文創作大賞--幻想小說組

你才轉生!你才勇者!你才魔王!

作者
黑霧 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
已完結(目前42章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 42
付費章回 0
總字數 83030
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 760

內容簡介

  總算告別悲慘的過去,正要迎接美好人生的羅杰,卻在自以為的約會中意外失去了性命,即使死了之後還被自稱神的基巴大人纏上,還有比這更可悲的事情嗎?
  無從選擇的羅杰,最終成為了轉生管理人,憑藉身經百戰的打工經歷解決接踵而來的……   「那樣的日子我都能活過來,無論再遇到什麼難題都難不到我的。」──羅杰。
  「要我轉生當勇者?請容我拒絕,那種沒有福利保障、常常遭人誤解的糞缺就留給自命正義的人去幹吧。我要當個村民,只要給我安排六、七個美少女奴隸,最好加個世界最強的魔法天賦,還有不死不老之類的屬性就可以了。」──某個等待轉生的少年。
  「我不管,我不管,我──不──管!我要轉生當魔王,做任何卑鄙下流的事都沒人能管,不過我聽聞最近流行鬼畜後宮勇者?如果是那樣我也可以喔!」──某個等待轉生的少女。

======================


【黑霧說】
歡迎留言,也請收藏和給珍珠喔。
目前本文暫定兩天一更,一天二千,之後會加快速度每天一更。
另外可以來追蹤讚好我的粉專,接收第一時間的資訊,特別是我每周都會寫一篇作品的感想喔(黑感霧)!
http://www.facebook.com/writer.heiwu

最新章回

後記

公開 2018-08-31 00:10

  首先感謝閱畢《你才轉生!你才勇者!你才魔王!》的您,如果能夠為您帶來一點歡樂、一點感觸的話,這對我來說就是無上的報酬了,當然可以的話希望您能夠留言跟我說一下感想啦。
  接下來的內容不會劇透本作的劇情,所以像我一樣看書喜歡先看後記的讀者可以不同擔心讀下去。
  首先要說的是,能夠在兩個月內衝

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(2)

更新進度

來進入衝刺階段,應該會量盡保持日更了
2018-08-16 15:48 通過電腦版 回應

來拜訪參賽小夥伴><

看完第一章馬上被車輪餅笑死(重點誤
加油加油 期待中OwO也歡迎來我這裡看看喔!
2018-07-04 22:04 通過電腦版 回應

感謝留言XD



一同加油完成比賽吧


2018-07-05 01:08 回覆