農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2018年林語堂文學獎

追尋逐夢

作者
一隻中二的貓 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 溫馨勵志/成長療癒
狀態
已完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 3470
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 8

內容簡介

雪無月,性別:女,個性像男生,在國中時嘗試了小時的夢想“製作影片”,而後便努力朝這個目標前進,即使無法上想要的科系,也依然在課餘時間努力。
在團體中被稱為大姊。
時白,性別:女,個性也像男生和雪無月是非常好的麻吉,國中時很喜歡畫畫,因為自身的興趣而選擇了藝術系,國中時就想成為“大觸”,現在也依然在努力。
在團體中是吉祥物一般的存在。
阿蕾蒂,性別:女,個性溫柔可愛,在國中時立志要交到“一百個朋友”,因為本身不善與人交談,便立下了這個目標,現在也努力邁進中。 在團體中被稱為學霸。 米涅莎,性別:女,個性標準小屁孩,很會畫畫,國中時與班上的同學組成重金屬樂團,並在畢業典禮上表演,雖然後來團員分開了,但她仍然朝著這個目標邁進因為這就是她的夢想“組重金屬樂團” 在團體中被稱為女神。

最新章回

第五章 追尋逐夢

公開 2018-07-13 20:16

在那不同的道路上,為了自己的理想而選的學校、為了家人的期許而選的學校,不管最後如何,每個人都有他們的規劃,在課後繼續自己的理想,在課堂努力學習朝理想邁進,不管如何,只要有人能認同自己的想法就好,不管別人如何反對,也想繼續。
就算以後,沒辦法以自己的理想為工作,但也能繼續在閒暇時去做,但未來的事誰也

閱讀

作者其他作品

回應(0)