2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

問鼎(一):浮生若夢

作者
暮舫貳伍 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 武俠仙俠
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 18768
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 1
累積人氣 56

內容簡介

浮屠滅毀喪三千,生起艷芳從哀訣。若非抹盡干戈酒,夢回慘情月已缺。

  十年前的夜裡,海若南系系內之爭終至消停。南麟王接掌南境王權,境內勢力終歸統一,雄霸一方。

  那年,南麟王海若麟,年僅十七歲。

  眾人皆知南麟王的江山皆與三人之功有關。

  大夫浮姜,醫術精湛,懸壺濟世。右將軍杜好生雖是一介女流,卻帶兵有素,勇武難當。左將軍孟捷鑄術高超,刀法了得,一把藏拙刀在手便能開出一條血路;此三人年紀均和海若麟相去無多,卻皆各有所長,別有千秋,共佐其開創一番霸業。

  可謂是英雄少年,浮生若夢的美名登時在境內傳開了。

  未想好景不長,本是太平日子,右將軍杜好生卻無端失蹤一年,緊接左將軍孟捷遭本宗王室暗算身亡。眾人只道情勢在右將軍回歸後能得以安生,浮姜大夫卻在此時身敗名裂,服毒自盡。

  當人們都驚異這驟起的變化,一場瘟疫卻在南境內蔓延開來,南境子民登入水深火熱之中。而此時失勢的海若本宗王室欲取回領導權,與東南西北四宗簽下協議:尋回檮杌骨者,四宗服首拜臣。

  浮生若夢失其二,又陷檮杌骨之局的海若麟身處劣勢,便在此時,與檮杌骨一同在遺城戰禍後失去蹤跡的尋鼎人竟然出現,揚言三月之內使南麟王得檮杌骨,一統海若境……

最新章回

夢—殘垣(下)

更新 2019-07-03 10:37

  「大哥。」浮姜放下青笛,微笑著向他喊道,神色間頗是愉悅。顧飛夢一笑,道:「你倆倒是來的早,城外便聽你吹笛了。」

  「阿若從家裡順酒,自是得早些出來。要不給人瞧見,今個兒便沒酒喝了。」

  浮姜的嗓音一向沉厚柔和,這幾句話笑著說來,要是讓街上姑娘聽見,只怕身子骨都要酥了。

  

閱讀

作者其他作品

周旋政商勾結之間
軍事戰爭/災難冒險
周旋政商勾結之間
看更多

回應(1)

不更新嗎?
2019-04-21 21:52 通過電腦版 回應
謝謝喜歡,以後每週三更新一章節,劇情有變,簡介可以看看
2019-06-21 15:51 回覆