POPO十歲囉
HOT 閃亮星─蒔九過年期間非台灣地區稿費匯款時間調整調整信箱公告耽美稿件大募集

凰路

作者
/ 旁聽生
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 8551
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 37

內容簡介

寒原燄山之交,艷紅和純白的天地相映襯著,兩個同樣身著灰袍的絕美女子搖搖對立。 「羽,為什麼我們會必須這樣對立?」 「因為這是我們的宿命。」 「宿命,呵!我從來不信命的...」 「我也不信,但...」 「妳不信?!那妳告訴我,我們為什麼會落到這個境地!憑什麼我們要落到這個處境!明明一切都可以不一樣的啊!」 「凌...」 赤紅的秀髮凌空飛舞,顯示著那名女子的怒氣,轉瞬她已化作一隻浴火鳳凰,悲憤的朝天厲聲長鳴。 「我懂妳的心情,我真的懂,所以就讓我們來結束這一切吧!」 說著,另一名女子也化作一隻寒冰鳳凰,低鳴著衝向早已憤怒的失去理智,向她撲來的火凰。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 冷玨羽和凌婥是一起長大,臭氣相投的一對好姊妹。一起吃、一起睡、一起上學、一起逗同學玩。 直到那一年,她們進到了白玉學園。 冷玨羽,從那個開朗活潑好動的像個小男孩一樣的女孩,漸漸的變的愈來愈理智、冷靜。 凌婥,雖然原本就被冷玨羽給帶壞了,她小小暴躁的脾氣卻變得更加暴烈,一生氣起來就時常把自己的理智給燒沒了。 兩人也因為彼此的轉變,以及接二連三發生的事情而漸漸疏遠,甚至最後被一步步被迫成為彼此的敵人。 不過,其實所有的一切早在很久很久以前就已經注定好了... --------------------------------------------------------------------------------------------------- 本人的第一本書,還在嘗試中。 寫的不好請見諒,歡迎多多點評。

最新章回

學院分配

公開 2019-11-08 00:11

可憐的墨校長才從剛剛的威壓中緩過來,現在又接收到冷玨羽的眼神飛刀攻擊,剛要呼出的那口氣堵在那,差點沒噎死自己。
嚇死寶寶了......嚶嚶嚶嚶嚶......
墨校長現在特別後悔,為什麼當初的自己這麼傻這麼天真,傻傻的就被冰凰大人給坑了接下這個任務吶。
幸好已經偷溜到墨校長身邊的學姊及時反應過來

閱讀

作者其他作品

回應(1)

終於更新了
2019-11-08 18:17 通過電腦版 回應

其他玄幻類熱門作品

没有符合的資料。
看更多