2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─御喬兒調整信箱公告耽美稿件大募集

【傳說對決同人】夏日的小旅行(薇菈 塔拉 美娜)

「啊啊…好熱喔…」美娜抓著衣領,搧了好幾下,而身旁的薇菈…「誰叫妳穿那麼多啊~」

「是妳穿太少!就穿那樣,很多男人都在看妳欸!」美娜抓狂了,而薇菈似乎正在持續激怒她:「哎呀哎呀~貂蟬她家呂布更熱,想想他妳就涼多啦!」

美娜的兩個臉頰都氣得鼓鼓的,而一旁的塔拉看著幼稚的兩人,笑了起來,她已經換下了沉重的盔甲,改穿上酋長的豔麗衣物,她早就知道會這麼熱了。

突然,薇菈話鋒一轉,說:「話說,像塔拉那樣穿造型也是可以的啊~不過我穿造型更熱,所以就不穿囉~」「啊…我就沒有想到要穿造型嘛…」美娜淚了,她真的沒有想到嘛…

這時,塔拉插話了:「是啊,美娜妳的幻夜之鐮就比較涼了啊。」「就忘了啊…等一下有看到超商的話再去廁所換吧…」美娜委屈的說著。

很快的,就到了7-11前面,三個女人走進超商,美娜急忙衝進廁所換造型,而薇菈和塔拉慢悠悠的瀏覽著架子上的商品。

「啊~好涼啊!」換完造型出來的美娜現在感覺清爽多了,剛剛緊身衣因為汗,所以濕濕黏黏的很不舒服,現在就舒服多了!

薇菈買了一盒酒心巧克力,她超~喜歡吃這家的!

塔拉什麼東西都沒買,就單純進來吹冷氣的,美娜也是,不過她是進來換衣服…造型的。

「啊嗯~好好吃啊~~」薇菈一臉幸福的吃著巧克力,尾巴(隱藏起來,但英雄們看的到)興奮的擺來擺去。

「好了,我們該回去了吧?馬洛斯在找薇菈和我呢!」美娜搔了搔臉頰,笑著說。

「叫他去找穆加爵啦,我還要逛。」薇菈漫不經心的回答著,手上也沒有停下拆包裝的動作,「啊嗯~好吃~」薇菈又塞了一顆巧克力進嘴裡,尾巴繼續擺動。

「可是他找妳…」「誰管他。」「唉…」美娜嘆了口氣,薇菈一直都是這樣,想怎樣就怎樣,雖然她的確有本錢這麼做。

『嘩啦啦啦啦啦啦~』突然天空下起了雨,大家連忙撐起雨傘,而三位英雄的小旅行也就此結束。

--------------------------------------------

哈囉哈囉~這裡是希希!最近好喜歡死鬥競技場啊!可是只有開二四六而已…我ID是希綠雅,跟我配到同一隊要加油喔!讓我們一起被圍剿吧~我們《穿越吧!少女!》見!

回書本頁