POPO線上編輯室EP9:腐門一入深似海
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

Chapter1

      那是他們成為TWICE之後的故事。

      喜歡忙內真心開懷的笑容、喜歡忙內無意間的撒嬌、喜歡忙內的體貼、喜歡忙內的善良,偶爾鬧點小脾氣、不會說謊,卻又總是惹人憐愛。

      總是隱藏自己的情緒,讓別人不擔心,卻讓別人看得很心疼。

      這樣乖巧的人怎麼讓姊姊們不愛呢?

     

      全世界最好的周子瑜。

     

     

      對周子瑜的第一印象是什麼?

      也許八個人給的答案不同卻又相同。

     

      林娜璉說:「很可愛、很善良的孩子。」

      俞定延說:「人美心也美的孩子。」

      平井桃說:「認真努力又善良的人。」

      湊崎紗夏說:「善良、可愛,讓人想照顧的人。」

      朴志效說:「讓人心疼的好孩子。」

      名井南說:「很可愛、讓人想疼的妹妹。」

      金多賢說:「是個熱心助人的好妹妹。」

      孫彩瑛說:「很努力也很美的人。」

     

      因為善良、默默不說話的幫助人,即使疲累、辛苦、受到委屈,卻從不表現出不好的樣子,總是笑著面對人。

      因為這樣,八個人決定守護忙內一輩子。

      一輩子多長,就這樣許諾在一個人身上。

      不過值得。

      ──因為是子瑜所以值得。

     

     

      TWICE出道一年了,很多事情也步上了軌道,熬了這麼久,總算能堂堂正正地說自己是藝人了。雖然還有很多不熟悉的地方,但是努力的人總會得到回報,TWICE也是如此,因為努力了,也成功地讓別人看見。

      說起來,TWICE也差不多習慣了宿舍生活。比起一開始還有些小尷尬,現在不管成員做了什麼,似乎都很自然,也不會太在意了。

      不過有一個人總是不太適應某些事。

      雖然對生活不會造成什麼太大的影響,但子瑜總是無法理解姊姊們的行為。

      「歐尼們……為什麼要那樣看我?」子瑜看著姊姊們都盯著她,有些困惑地歪著頭。

      雖然姊姊們盯著自己也不是一天兩天的事情了,只是自己剛從浴室洗好澡出來,每個看子瑜的眼神似乎有些古怪。

      「沒什麼……」娜璉先是否認,只是她的行為並沒有說服力,仍然直勾勾地盯著子瑜。

      「那為什麼要一直看著我?」子瑜好奇地問著。

      如此單純的模樣,讓人想要抱在懷裡疼愛。

      「因為很美……」

      「很漂亮……」

      這些姊姊才不會說她們在等子瑜出浴的樣子吧?要是被忙內知道了……感覺會被討厭。想想都覺得不能說。

      「歐尼……」子瑜有些害羞,再加上剛洗好澡的關係,臉上的紅暈越發越明顯,紅的像顆蘋果。

      「哎一古,我們忙內害羞了阿。」娜璉說完,很自然地用雙手環住子瑜,吃豆腐猶如呼吸一般自然,完全不會害臊的。

      其他人正在瞪著娜璉,但是娜璉完全不在意。而抱著子瑜的娜璉感受到子瑜身上的香氣,有著沐浴乳的香氣,以及子瑜身上的味道。

      林娜璉不知不覺陷入其中,有些貪戀子瑜身上的味道,手已經不願放開。

      只是子瑜被林娜璉弄得有些難受,只是子瑜不好開口,就這麼任由娜璉緊緊地抱住自己。

      「呀!林娜璉快放開子瑜,子瑜看起來很痛苦。」志效伸手指著娜璉,讓她快點放開子瑜。

      「林娜璉,子瑜看起來很討厭被你抱著啊!」旁邊的定延也加入拯救子瑜的行列,激動地從沙發上站起來。

      「哼!子瑜怎麼可能討厭我,你們不要忌妒我就這樣。」娜璉一臉得意,說完將投靠在子瑜身上。

      「不討厭歐尼這樣抱著,但是娜璉歐尼抱得有點緊……」子瑜慢慢地說,所有人都集中聽著。善良的忙內並不會說什麼不好的話,就是不太會說謊。

      「啊!歐尼你看,子瑜被你弄痛了!」彩瑛大喊著。

      「知道了。」實勢九位林娜璉認分地放開了子瑜。

回書本頁