知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

『女神』學姐

門被上鎖了......

手機、衣服、家裡的鑰匙都還在裡面......花棠舞從教室外的玻璃望進舞蹈教室裡,

花棠舞打算想辦法連絡保管鑰匙的學姐,卻沒有把學姐的號碼背起來。

「如果小舞不介意的話,要不要先來我家等呢?」劉與仁說過的話此時讓兩個人都十分糾結。

突然邀請小舞來我家,是不是有些不妥?劉與仁心想。

就這樣答應去與仁同學家的話,會不會被認為是隨便的女生?花棠舞心想。

不過......與仁同學都開口了啊.......花棠舞嚥了嚥口水。

「那我就打擾......」

「咦?學妹,原來妳在這裡啊。」花棠舞的話被一道清亮的女聲打斷。

「學姐?」花棠舞轉頭。

「哈囉!」

「哎呀,與仁也在啊,還有B班的小舞學妹。」另一個穿著儀隊服的茉莉學姐道。

與仁點點頭,「學姐好。」

「與仁同學,這位學姐和儀隊社的學姐一樣是二年B班的。」小舞手指向穿著芭蕾服的學姐。

二年B班......劉與仁疑惑。

小舞接著道:「同時也是我們芭蕾舞社的社長——女神學姐!!」

「那是綽號啦!我的本名叫葉呂什,那是因為諧音大家才這麼叫!」學姐笑道,「不過綽號雖然有趣,卻常常帶來困擾,常有不認識的人來告白,實際上我離『女神』這裡個字還差的遠呢!」

「才沒有!學姐跳起芭蕾的模樣,根本就是大家的女神了!」小舞露出崇拜的眼神。

「對了,等妳回來的時候就有三個男生找我出去,教室裡就剩我一個人,我又碰巧遇到從校外表演回來的儀隊社,所以我就找了同班的茉莉陪我去了,結果是告白,我直接拒絕了,我跟他們說:『我認為找對象啊,就要找像茉莉這樣的,帥氣又認真還是大家的偶像!』。」

原來那群男生要告白的對象不是小舞啊......劉與仁莫名鬆了口氣。

「對了,與仁同學,明天要不要一起吃午餐呢?」

回書本頁