明星創作班 開課囉
HOT 閃亮星─懷德報名華文創作大賞耽美稿件大募集

奇魂村

作者
夢之扉 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
0 0

內容簡介

激發腦力、顛覆思想,這不是你所了解的世界,這是:奇魂村!
###
「在這一個村子裡,沒有種族的區別,性別的特定定義,每個物種都可以成為朋友、敵人、鄰居、陌生人......」

林彣彥傻愣的看著眼前有著人類模樣卻有一對兔耳朵的奇魂村村長,有那麼一瞬間,還以為自己死了。

「.....所以,我現在還活著嗎?」看著兔耳村長滔滔不絕的講著,有關這村子的事,他猶豫了一會後,終於打斷他的話。

碰!

「會痛嗎?順帶一提,我們這裡所謂的繁殖,是以靈魂的片段加以組合而成。所以,只要兩個物種情投意合,就能來我這裡抽靈魂,生小孩喔…啊跟你說這麼多,你也不懂啦!之後,你想生的時候在來找我.....醫院往村子的北邊走。」

「...痛...」 林彣彥看著兔耳村長瀟灑的走掉,掙扎的從地上爬起,一邊抱著肚子,往村子的北邊走,一邊在心中罵了一番......

『X,我一定是死了,不然就是太不願接受現實......居然,會被一個有兔耳的非人類打! 我......』

章回列表

多筆訂購
0001
更新 2018-06-06 14:50
免費閱讀
0002
更新 2018-07-17 00:46
免費閱讀