明星創作班 開課囉
HOT 閃亮星─懷德報名華文創作大賞耽美稿件大募集

惡魔公審者

作者
虛造星空 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
0 0

內容簡介

社會上存在著許多令人省思的議題,像是性侵犯性侵了幾次都只需要罰幾次就可以解決,即使不悔改,再犯也無悔意,這是合理的決意嗎?被害人受到了一輩子的陰影,而加害人被關幾年或花個錢就能再獲自由。
給予了加害人機會,那誰又給予被害人拒絕的機會?
這樣的省思,藉由主角的故事一同探索
!!其中不免會有與時事雷同的敏感話題,請可以接受後再觀看!!
寄予這篇小說一個虛構世界、一個獲得惡魔力量的主角追擊罪惡的世界
普通的高中生,生活和你我一樣,上學、考試、吃飯,普通的生活在鄉下地區,每日要騎腳踏車四十分鐘才能到上學的地方,直至一日他的命運迎來了全所未有的改變......
當你有著能夠判決他人的力量時,又會如何在這個社會上生存呢?在人心與惡魔身軀和人類世界中搏鬥的主角未來又會是如何?

有著惡魔、人類和天使的世界觀,在一個叫做斯蘭格特的超大島上,在書中會為你解答人類為何可以一直生存在恆定的數量中,卻不會過多繁衍,數千萬的人類生活在上面,由於四周海上長期圍繞著不明黑霧,導致人類一直以來都未曾到過其他島、或發現其他島嶼,有的嚮往其他島嶼,甚至有的人認為外面的世界就是好,有的是知道誰去了誰沒回來而已,但人類依舊還是盡力的探索這個世界中。

題外話:幾百章後才會探索其他島嶼,但如果有人氣的話被會加快速度
在一定故事進展後,會採一章節一章節的故事呈現

這篇小說有人看便會快速寫下去,沒人看就會慢慢更
目前一個禮拜更一次,當觀看人氣上升後會增加更新速度
 

章回列表

多筆訂購
0001
更新 2018-03-27 11:59
免費閱讀
0002
更新 2018-03-27 21:41
免費閱讀