3/5起章回需登入閱讀
HOT 閃亮星─吉賽兒,抽根菸吧誰來我家功能取消耽美稿件大募集

伴我一生(BL,已完結)

作者
久梓夏 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同性愛
狀態
已完結(目前32章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 32
付費章回 0
總字數 101232
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 33
累積人氣 272

內容簡介

『恰似海鷗與波濤的相遇,我們遇見了,親近了;
    海鷗飛走,波濤滾滾流開,我們也分離了。』
    --泰戈爾

 
夢想成為足球選手的澄與以輪椅為伴的直人自小生活在箱根純樸的小村莊裡,考上東京的高中後,原以為能相偕到繁華都市裡過幸福的兩人生活,未料澄卻漸漸被其他人吸引,如放出籠子的鳥兒般飛離。不良於行的直人只能目送他的背影,深藏心裡的愛,卻怎麼也說不出口……


-----------寫在前頭------------
大家好,我是久梓夏,最早在鮮網發表作品時的筆名是「黑崎翔」,由於後來作品走向開始有些不同,所以也換了筆名。《伴我一生》是我在鮮網時期的作品,在鮮網結束後,它就一直被冰封在我的電腦裡,最近在popo發現有原創耽美作品大募集的活動,因此想將它再拿出來,同時參與投稿的活動。或許,我依然期盼有哪天,它能以商業誌的形式被看見吧!當然,無論這個夢想最後實現與否,都歡迎你一起來看看它,誠摰地與你分享,我的曾經。:)


 

最新章回

31(最終回)

更新 2018-03-09 10:23

早晨,陽光伴著清新的空氣透進房裡,直人在鳥兒的嘻鬧聲中醒來,看見澄坐在床邊,正不亦樂乎地盯著他瞧。

「幹嘛?」直人嗔道,嘴角卻揚起滿足的笑。

「明明才幾天,卻覺得彷彿整整一世紀都沒看過你的睡臉。」澄輕撫直人的頭髮,溫柔地微笑。「突然間很想念,於是看得入迷了。」

直人捏捏澄的鼻子,罵

閱讀

作者其他作品

回應(0)

關注本書讀者還關注

求愛未遂 (出書版)
求愛未遂 (出書版) 知萸
「假扮情人」這活兒吃力又不討好!他卻誤上賊船不得不粉墨登場…… ...
絆
封語
林承軒本來以為這種生活會持續下去,認識吳冠宇的這十幾年來,他習慣了有摯友陪伴的日子。直到三 ...
《撲火》(BL)
《撲火》(BL) 白貓子
「上我吧……我需要你。」我需要你,即使你可能再也不需要我了。拋 ...