3/5起章回需登入閱讀
HOT 閃亮星─吉賽兒,抽根菸吧誰來我家功能取消耽美稿件大募集

【進擊| 團兵艾】Between Us - Before The Curse

作者
冰璃綺晶 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前42章回)
全書訂購價格
3000
0 0
免費章回 39
付費章回 3
總字數 160142
收藏數 1
訂購數 0
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 87

內容簡介

!每天更新一章!This 1 將會含付費章節,共 2000 PO幣!
!This 2 的 利艾結局版本 將會收費,共 1000 PO幣!

----------
*此為2013年作品
分 This 1 & This 2 兩部分。

兩部可以單獨看,不過序章部分(微利艾)相通。
此作品同時為 利艾作品 -《You're Mine》 的前傳。
----------
This 1
>第一章為漫畫,由左讀起
>為兵長過去捏造中心本,微團兵,清水向。
>是看了兵長過去預告後出現的腦補作品,腦補情況如下:
利威爾有個幸福的家,父母都是調查兵團的人,過去曾經加入過調查兵團,不過後來因為母親的話而退出了兵團,轉為修讀法律,最後以非常出色的成績畢業。
然而,有一天調查兵團的人給利威爾一個壞消失:他的父母被人誤殺了。
利威爾知道事有內情,打算追查究竟,可是沒有收穫之餘更失去了成為律師的資格,最後過於失意而成為了地痞。
十年後,牆壁被毀後的翌日,一個名為艾爾文的男人走到地下街尋找利威爾,並說出了自己才是當年殺死他的父母的兇手──
----------
This 2
>為兵長中心本,以兵長視點走動畫第一季劇情,含團兵、利艾、利佩等CP擦邊元素。
>利威爾班再虐注意。
>微咬舌男X佩特拉注意。
>艾倫的眼睛是金色。
>清水向,少甜位,利威爾班日常,有虐,有打鬥,有死亡,有心思。
>兵長的名字取利威爾,小天使的名字取艾倫,團長的名字取艾爾文,阿明取阿爾敏,三笠取米卡莎,兵長的父親是老頭子,母親是老媽子,咬舌男取奧盧歐,韓吉取混帳眼鏡。
----------
實體書部分已全數完售
◎ 書名: Between Us ── Before The Curse (This 1) + (This 2) 
◎ 作者:冰璃綺晶
◎ 繪畫:青
◎ 規格:This 1 A5 / 183P / 內頁黑白(內含至少10P漫畫)
    This 2 A5 / 200↑P / 內頁黑白 (內含少量插畫)
◎ 定價:This 1 - HKD 55 / This 2 - HKD 65 / 全套 - HKD 105

最新章回

此為收費章回,於付費購買後始能閱讀…

訂購

作者其他作品

回應(0)

關注本書讀者還關注

【YOI|維勇】《冰上的。薄荷與依蘭》上冊【ABO】
【YOI|維勇】《冰上的。薄荷與依蘭》上冊【ABO】 冰璃綺晶
那是一抹令人措手不及的藍色。「以下為一則大會公告,請各選手注意。」那美麗、動人,在冰場上滑 ...
【宗教松|Paka+カラトド】有關於我們的死。
【宗教松|Paka+カラトド】有關於我們的死。 冰璃綺晶
我是……不可燃垃圾。「又一次只剩下我們了呢。」我是廢物。「大家 ...
【YOI | 維勇】 短篇合集
【YOI | 維勇】 短篇合集 冰璃綺晶
與維勇相關的一些節日賀文可能會有奧尤成份雖然標為完結,但隨節日的來臨可能會更新。 ...