POPO發紅包嚕~
HOT 閃亮星─東波書籤功能開放使用啦耽美稿件大募集

用七天甩掉妳

作者
/ 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
未完結(目前6章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 6
付費章回 0
總字數 6389
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 6
本月人氣 152
累積人氣 152

內容簡介

聽著有人那麼的說著,愛情是高貴、高雅、看似伸手可取卻又是碰不著的玩意,期望著它能老實著,卻又希冀著它能出其不意,期待它能被牢牢攏著,卻又想讓它自己離去。

那麼愛情,就該是美好的嗎?

---------

大家好,我是律,可以稱呼我小律,小律律,小律律.........(無限輪迴?XD

首次嘗試描寫愛情類的情境,而以文字來呈現,走過路過若有興趣,不妨留言讓我知道你的感覺,畢竟,對於愛情的體悟,可不是人人都相同的。

目前會專心填完這篇小說,對於身為文渣的我,這該是一種極限挑戰吧?(望著身後幾個大坑

本篇會以第一人稱(玉翔)的視角,嘗試著描摹他所看到的任何一切,當然,也有自己本身的心境轉折等。

而文中提到的平駿和進豪,則是玉翔相當好的朋友,不過......我似乎還沒把這兩位的背景給描述出來呢......等等,我連主角的樣子都還沒給他描出來啊XD

好啦,廢話了這麼多,希望你們喜歡我這篇小說,不求珍珠,只希望能留言告訴我你的想法。

以上。(鞠躬

最新章回

起源。

更新 2018-02-19 22:26

「群組邀請?」一陣遲疑過後,我才搞清楚狀況,八成是今天早上進豪提到的那個群組吧?也好,就去看看吧。

不過……進到群組之後要幹嘛?聊天嗎?應該就是聊天而已吧?算了,先看看再說。

確認。

「哦?翔哥你進來了啊。」透過訊息,進豪在群組裡這麼說著。
「記得先去記事本裡發一篇自我介紹啊。」

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(0)

關注本書讀者還關注

神月Online
神月Online 禾惠
目標是成為一個帥氣的獨行俠──女生玩男角的路彌月,性格孤僻又愛冒險,想在實境遊戲中享受獨自 ...
【網遊】如若初見
【網遊】如若初見 時慕
實體書印調!!!戳我戳我必須向各位讀者們說聲對不起,由於會考將近,實體書的事情將會拖至會考 ...
殺手日常一二事
殺手日常一二事 蜚蠊九號(白九陰)
以為殺手好當嗎?別傻了孩子!殺手才不是那種拿著機關槍掃爆全場揚名世界的英勇職業!那啥沉默寡 ...

誰來我家