POPO線上編輯室:不受控女王又來了!
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

【番外】〈我上閨密之前〉

      「小蘇,妳要知道,我對妳的性幻想從來沒有少過。」

      要不是說著話的人在電腦另端,我相信某流氓會直接壓上來。

      「周祤,妳484都仗著自己長得好看所以耍流氓?」

      周祤笑容更甚,沒半點檢討的意思,「不就妳慣出來的?」

      我憋屈,還真的沒辦法反駁。

      明明周祤人在遙遠的國外,隔著冰冷的電腦螢幕,怎麼還能這麼欠揍?不行不行,我要忍住砸電腦的衝動,這要真的砸下去虧的可是我!

      「妳知道我都怎麼想妳的嗎?都先OO再XX,然後再──」

      「好了,閉嘴。」要是再讓周祤說下去,這故事會從18禁變20禁,哦不,我忘了這本其實是普遍級──不管怎樣,周祤依舊骯髒。

      「小蘇啊小蘇,妳就不想我嗎?」周祤一邊跟我該該叫,一邊拉領口,是不是搞錯什麼?

      我瞥了一眼,淡淡道:「您這是要我想妳還是想妳的ㄋㄟㄋㄟ?」

      不料,我的調侃對周祤而言是調戲,她大大方方地說:「妳要問候一下嗎?」一邊說一邊托起兩邊大得不科學的胸部,在手上掂了掂,笑得一臉燦爛。

      要不是周祤長得好看,現在我就會用「猥瑣」形容她了。

     

      「好了,妳給我放開妳胸部。」再這麼摸下去等會一發不可收拾。周祤心不甘情不願地拿開手,我沒好氣地說道:「我以前怎麼就不知道妳其實很不要臉?」

      周祤笑瞇瞇地看著我,單手支著下頷,笑彎的眼眸迷人又危險,「以前需要對妳有所保留,現在不用。以前我也不知道妳對我底線這麼寬,會那麼寵我。」

      我別開眼,這話真是有夠肉麻,雞皮疙瘩直接掉滿地。周祤不嫌害臊我還有點臉。餘光見到這人直盯著自己傻笑,我不禁想到許久以前的事。

      「……我說,妳這麼污,以前就沒有對我有過任何幻想跟企圖?」我不是說自己多秀色可餐,雖然是挺好看的,但是跟周祤一比我就相形失色;要不是我把周祤看得比自己重要,沒準青春期我就因為太忌妒又太自卑而遠離周祤。

      這時就得感謝我家太后少生了不少東西給我,例如細膩的心思、神經數條與……ㄋㄟㄋㄟ。

      「怎麼沒有?」周祤收起幾分笑臉,凝視我,目光炙熱而直接,「我以前看A片還會想著妳。」

      ……?我是不是開啟了不得了的話題?正當我開始後悔的時候,周祤繼續用那張臉正經八百地胡說八道:「我第一次自慰的時候就是夢到妳被我操,醒來就摸了幾下。」

      「……」

      周祤大笑幾聲,完全無視我一臉扭曲。我以前怎麼就不知道我這閨密這麼糟糕了?

      「不過,妳都沒有感覺到吧?」

      「廢話。」我翻個白眼,「我要是感覺到……」我的思緒有些停擺,設想,如果在周祤上我,好,我被下藥後嚷嚷要上周祤之前,就知道她喜歡我呢?我會怎麼做?

      一時之間,我竟然不知道自己會怎樣。

      「妳無法想像,對吧?或是當個玩笑帶過,因為妳覺得不可能。」周祤收起幾分笑意,眼眸溫柔,看我一臉無法反駁,對著麥克風輕道:「那就是了,那是我最不願意發生的事,儘管我非常喜歡妳……或者應該說,就是因為喜歡妳,我才會顧慮這麼多的。」

      驕傲如周祤,人人皆追捧的女神,完全沒有必要為我這株雜草停留,甚至委身於我,可是她做了,甚至比我更害怕。

      「……那如果在『意外』發生之前,我交了男朋友怎麼辦?」

      「那我會全力支持妳。」周祤不假思索地直道:「我會比誰都支持妳,全力守護妳的喜歡,因為那是妳喜歡的。」

      我默著,迎上那雙炙熱的美眸,有些口乾舌燥,別開了眼,碎念道:「好啦好啦……我就假設而已。」

      「對妳而言是假設,可是對以前的我來說,卻是一種『必然』。」周祤朝我伸出手,明明隔著螢幕,卻彷彿摸著我的似的,「那是我日日夜夜都擔憂的事情,小蘇。我知道自己這輩子就只喜歡妳了,可妳不一樣啊。」

      「哪有不一樣。」聽到這話我就覺得不對了,出聲打斷周祤,「妳以為只有妳深情、妳專情,妳以為自己單戀是不是?我也一樣啊,跟妳一樣,不,比妳更喜歡好不好!」

      我後面說得又急又快,再怎麼樣至少氣勢都要壓過周祤!我自認說贏了,卻見周祤眼神深了幾分,我這才發現哪裡不太對勁……

      「小蘇,妳在跟我告白嗎?」

      「……」媽的,我想一頭撞死的心都有了。我剛剛到底都說了什麼?我抱頭懊惱,聽著周祤輕快的笑聲我只覺得絕望。

      靠腰,每次都被周祤套路是怎樣?

      「我要關視訊了,煩死了!」她的笑聲聽得我臉紅耳熱,煩不煩!在我關上前一秒她說道:「等等。」

      我沒好氣地看了她一眼,「怎樣?今天講得還不夠是不是?」

      「妳知道──」

      「我不知道!」

      「好好,小蘇別炸毛了。」周祤對著鏡頭做了順毛的動作,眼含笑意,「要掛可以,在掛之前聽我說兩件事。」

      「快說。」真是,每次跟周祤視訊到後面我都覺得自己高血壓。

      「第一,」周祤單手支著下頷,彎彎唇角,輕道:「我曾想過跟妳告白的,那麼妳猜,我會選哪天?」

      「想也知道是情人節啊,庸俗。」我直答。

      周祤不置可否地看著我,「不,我會選今天。」說完,她指著電腦右下角,我一看,凌晨十二整點剛過,而今天是……

      我別開頭,耳朵有些熱,我哼道:「不就是台灣總統就職典禮!」難怪拖著不讓我掛掉……臭流氓。

      「不不,今天對我而言不只是五二零,小蘇。」周祤放下手,忽然從旁邊拿了個小糖果,定眼一看,是蘋果棒棒糖。

      「今天是妳這輩子第一次親我的日子。」周祤說。

      周祤說的,是小學那個如嬉鬧般的初吻,帶著蘋果味的吻──是近二十年前事了……

      「妳……」我怎麼也沒想到,周祤連這種小事都記得。一時間,我的胸口有些脹痛,說不出話。

      「第二件事。」周祤一邊拆開棒棒糖一邊說:「妳打開妳書桌底下右邊第二個抽屜看看。」

      我回過神,一臉懵,「啊?」

      周祤氣定神閒地拆開包裝紙一邊催促著,我只好走到平常鮮少用上的書桌,拉開了她所謂的第二個抽屜。

      一打開,我的腦海轟然一響。

      「喜歡嗎?我用過的喔!」

      ……誰來跟我解釋,為什麼我的抽屜多了一根,按摩棒?

      「周、祤!」

      「驚不驚喜?意不意外?」人在國外的周祤笑得可歡了,一邊笑一邊說:「這個驚喜要感謝女王妹妹,她真的有夠可愛願意幫我──」

      啪。

      那是我關掉鏡頭的聲音。媽的,狼狽為奸。我手拿按摩棒,一手扶額,覺得心好累。

      「小蘇──」周祤的聲音從喇叭傳來,在我關掉前一秒,我忽然想到一件事,於是大發慈悲地沒有連麥克風一起關上。

      「妳安靜。」

      我走到門口將門關上鎖住,再坐回到電腦桌前,對著漆黑的螢幕哼哼兩聲。

      「妳送我按摩棒是不是?好啊,妳就安靜給我聽。」

      怎麼說我也是用過跳蛋的女人,等一下,我不是說那種使用,我是說……算了,當我沒解釋。

      總之,我打開按摩棒,無語地發現既然連電都給我充飽了……我翻個大白眼,打開開關,對著麥克風嗯嗯啊啊好一陣子,直接無視某個始作俑者的抗議。

      想也知道周祤當初送來是想調戲我,沒想到我反制她,直接呻吟給她聽偏偏不給她看,直接毀了她的色情計畫。

      達到高潮後我滿意地哼她兩聲,就把按摩棒丟著去洗澡,結束我們這個荒謬的五二零。

      至於後話呢?

      當週假日,某個不該出現在我房間的流氓就這麼出現了,然後……那根按摩棒被玩到沒電了。

      我也是,乾。

                                                                                    (番外完)

這是520特別番外,謝謝大家平日的支持。:)我真的一邊寫一邊笑XDD

本次特別番外更新時程如下:

5/20   20:00   《妳挑逗,我失控》〈安適如常〉(H)

5/20   22:30《妳的餘生,我的餘燼》〈在妳眼裡的星星〉

5/21   21:00《我把妳當閨密,妳卻只想上我》〈我上閨密之前〉

回書本頁