知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

世界終結第二部——隱龍空島篇

作者
冷月獨飲醉傷懷 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前8章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 8
付費章回 0
總字數 41195
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 38

內容簡介

隨著刀皇的回歸,魔皇等人加緊腳步尋找剩餘七皇的蹤跡,原以為會很花時間的浩大工程卻得來全不費功夫?
魔聖瑟雷卡一人獨居朝塔山,日日夜夜盼望著魔皇的到來,如今一場風波即將襲捲朝塔山,讓魔聖再度涉足江湖。
八魔將之柒——殞,因神之子的傳功而練成不世魔功,此次勢要在拳皇未現之時誅殺拳皇,究竟殞的絕招為何?拳皇又是否會遭受劫厄,無法現世呢?
天使折翼,隱龍居士親派冷月獨飲醉傷懷下島傳達救治之法,究竟天使能否從回往日光輝呢?
遠從中原時空前來相助魔皇的清風、小貓咪兩人毫無頭緒地亂闖,究竟兩人會為魔皇未來大計造成何等巨大的影響呢?
神之子的暗藏密室中,一位神秘的人默默地沈睡著,究竟他未來的甦醒,會為天魔帝都帶來何等的腥風血雨呢?

最新章回

第七章——天地亂,昊氣衝天義長存

公開 2021-05-30 19:11

寒風朔朔帶著一絲絲刺骨的寒意,然而存在空中的漫天殺氣卻更讓人膽顫心驚。
「萬靈之初,吾以闇之名命令汝召喚出來自地獄的凶神為我所用,召喚——煉獄將軍!」一道陰邪的咒文誦唸聲迴盪四周,話音一落,頓時眼前邪光大盛,一個身著重甲,手拿大刀的骷髏巨人直立眼前,懾人心神的威壓顯示出眼前之物的強大。
「萬靈之

閱讀

作者其他作品

回應(1)

不更新嗎?
2021-02-05 22:12 通過電腦版 回應
已開始緩慢更新囉~
2021-05-16 23:45 回覆