書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

虎克

作者
衛亞 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前14章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 14
付費章回 0
總字數 35748
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 93

內容簡介

人類皇族所在的金螢大國,因護國巫女叮噹的背叛,引來惡魔紅教主入侵,竟一夕滅亡!年幼的王子虎克.金,在精靈隨從莫里斯的護衛下逃離家園,虎克為了復國,必需尋找碎裂消失的護國神器「皇魂劍」,因而成為令人聞風喪膽的賞金獵人,展開他四處流浪的尋寶生涯。

虎克循線追查至繁華的月光海港,還沒開始尋寶就被神祕黑衣人纏上,打鬥中被魔法美少女溫蒂所救,原本想耍帥把妹套情報的虎克,卻使自己和溫蒂捲入一連串雞飛狗跳的麻煩中,偏偏還加入了天生少根筋的熱血劍客彼得,一行人面對紅教主旗下的五蛇和五天王的輪番攻擊,卻仍打打鬧鬧地展開混亂又歡樂(?)的冒險旅程。此時,一位號稱是虎克.銀的男子卻悄悄出現……

最新章回

(一)眼線

公開 2017-12-27 12:00

距離萵苣高塔,還有好遠。

三人沉默走著。

莫里斯望向走在前方的兩人,左邊女子因為自己的魔法不如人正陷入人生的低潮,右邊男子因為自己的不查讓敵人有機可趁陷入憂鬱的深淵,兩人背影憔悴又落魄,這讓莫里斯頭疼不已。

對了!聽說吃東西能讓身體獲得能量,如果少爺和溫蒂小姐能好過些,那就開始執行

閱讀

作者其他作品

回應(2)

不更新嗎?
2021-01-18 22:39 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2017-12-19 15:36 通過電腦版 回應