2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫

孤島奇兵

作者
鬼才 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 科幻
狀態
未完結(目前6章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 6
付費章回 0
總字數 18903
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 1
本月人氣 19
累積人氣 19

內容簡介

第一次世界大戰結束後,德國陷入前所未有的困境,國際制裁、通貨膨脹、政局動盪,民族的未來迷茫不安,看不見希望。

根據荷蘭民間的諸多文獻和證據,太平洋深處有座神秘的島嶼,蘊藏龐大的天然資源和珍貴金屬,島上有獨立於世的人類文明。德國經過查證後,決定派出一支外交探險隊,啟航尋找神秘島嶼,試圖模仿三百年前的荷蘭,透過島嶼的力量扭轉國家頹勢。

主角艾德沃代表德國軍方與外交官一同出發,在太平洋上展開長達數月的搜索任務。

直到某天,海面突然風雲變色,引領艾德沃踏上他從來沒想像過的旅途。

最新章回

【 孤島奇兵 】第六章 / ISLAND SHOCK chapter 6.

更新 2017-11-24 19:00

上帝的身影逐漸稀薄,在夜晚燈火的通明下;聖經的頁數逐漸稀薄,在電影膠捲的堆疊下;教堂的信眾逐漸稀薄,在工作崗位的增加下。科學家創造的一切,究竟是兩千年前的預言,還是審判之外的路途?我開始害怕上帝的腳步不及我,使我無所依靠。

閱讀

作者其他作品

魃魔記
奇幻
魃魔記
看更多

回應(1)

安安!厚著臉皮打擾了~來訪先收為敬OWO
小弟我的"關於我成為遊戲病毒這件事,我感到非常抱歉"也正連載中,希望能互相關注一下,寫作路上很辛苦,多一份關注多一分希望,一起努力吧ORZ
2017-11-08 21:41 通過電腦版 回應
好的,我也會去關注,一起努力吧
2017-11-09 00:44 回覆

關注本書讀者還關注

死了之後,我穿越到異世界
死了之後,我穿越到異世界 周城
我叫周誠,今天是我的十六歲生日,但卻遭遇父母雙亡,愛人被殺,絕望的我選擇休學,並且過著頹廢 ...
時間停止
時間停止 敖月
第一天 我在公園裡 一樣的人一樣的事情發生.第二天 我還是在公園裡 一樣的人一樣 ...
【科幻】守護者:公正權_(原大同紀元前篇)
【科幻】守護者:公正權_(原大同紀元前篇) 六道彩
一個顛覆性傾向的國度,它建構在恐同主流的世界中。在一個劃新時代,它掌握了「基因科技」的全貌 ...

其他科幻類熱門作品

看更多

誰來我家