作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─米琳耽美稿件大募集

孤島奇兵

作者
鬼才 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 科幻
狀態
未完結(目前15章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 15
付費章回 0
總字數 45107
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 35

內容簡介

第一次世界大戰結束後,德國陷入前所未有的困境,國際制裁、通貨膨脹、政局動盪,民族的未來迷茫不安,看不見希望。

根據荷蘭民間的諸多文獻和證據,太平洋深處有座神秘的島嶼,蘊藏龐大的天然資源和珍貴金屬,島上有獨立於世的人類文明。德國經過查證後,決定派出一支外交探險隊,啟航尋找神秘島嶼,試圖模仿三百年前的荷蘭,透過島嶼的力量扭轉國家頹勢。

主角艾德沃代表德國軍方與外交官一同出發,在太平洋上展開長達數月的搜索任務。

直到某天,海面突然風雲變色,引領艾德沃踏上他從來沒想像過的旅途。

最新章回

【 孤島奇兵 】第十五章 / ISLAND SHOCK chapter 15.

更新 2017-12-30 17:53


我是某些人最可怕的惡夢,也是某些人最期盼的救星,我的手蒼白而且冰冷,卻是溫暖之心所嚮往的終點。我是?
-夏洛克謎語詩集 A.D1849


15.
醫院的燈光潔白明亮,就連最遠的角落也沒有一

閱讀

作者其他作品

魃魔記
奇幻
魃魔記
看更多

回應(1)

安安!厚著臉皮打擾了~來訪先收為敬OWO
小弟我的"關於我成為遊戲病毒這件事,我感到非常抱歉"也正連載中,希望能互相關注一下,寫作路上很辛苦,多一份關注多一分希望,一起努力吧ORZ
2017-11-08 21:41 通過電腦版 回應
好的,我也會去關注,一起努力吧
2017-11-09 00:44 回覆

關注本書讀者還關注

彼此的信任(舊)
彼此的信任(舊) 暝琳
"他"為了幫助新來的學生,看見自己的女友傷害了"她" ...
無極城
無極城 阿蓋
他是無極造物,而她是他的城。 一個女人和一個男人在喪屍病毒爆發後的世界生活的故事。 ...
喪屍獵人
喪屍獵人 楓晨
徵求封面設計><西元二零三八年,地球上的人口,從八十九億降為四十二億,消失的四十七億,並不 ...