2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫

現代鬼話

作者
堂良 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 恐怖靈異
狀態
未完結(目前3章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 3
付費章回 0
總字數 5624
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 68
累積人氣 74

內容簡介

在這個科技發達的現代,仍然有許多用科學無法解釋的靈異現象,像是現在最熱門的都市傳說啊等等,也許大家會認為都只是謠言,可是也有少數人測試過卻遇上奇怪事件,只能說是否是謠言都存在著絲毫的可能性,勸大家別太鐵齒。
本書將以都市傳說為題材下去編寫,大致上分兩種類別都市傳說系列以及奇門怪談兩種,然後本人我也請示過朋友們的同意將他們通通化為小說角色,也順帶一題本來也將化成小說主角融入故事中,希望各位讀者喜歡,當然也可以多多閱覽我的書籍喔喵!

最新章回

鏡子裡出現的不是瑪莉.....(都市傳說系列) (上)

更新 2017-11-13 20:24

都市傳說討論群組:

堂良:「安安!各位好嗎?」

雞排倫\\:「?」

阿成(林北有錢):「在忙...有事嗎?」

堂良:「這禮拜大家如果有空,我想約你們出來玩,沒空的不勉強。」

阿成(林北有錢):「少來了啦!一定又要玩什麼都市傳說測驗遊戲了,唉....阿我聽說都只是謠言ㄟ.

閱讀

作者其他作品

回應(1)

棒喔~
2017-11-02 21:21 通過電腦版 回應
哈哈哈還好啦,目前還在編輯中,預計要寫一整年吧不過內容我會盡量寫的有趣好看讓各位讀者都喜歡
2017-11-02 21:58 回覆

關注本書讀者還關注

國王遊戲:無印9.27
國王遊戲:無印9.27 Lamir
《國王遊戲》原作:金澤伸明同人:Lamir全班只有1個人可以存活,面對接踵而來、各種泯滅人 ...

誰來我家