入口頁 > 原創市集 >

異想館

>

都市

>

再見,那些流逝的光陰

再見,那些流逝的光陰
0 0

再見,那些流逝的光陰

曾參加過
  • 2017年林語堂文學獎
作者
Lucio / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
已完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 9565
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 25
累積人氣 42

內容簡介

當你發現時光悄悄溜走的時候,一切都晚了。

作品標籤

不限

最新章回

更新 2017-08-31 21:03

再見,那些流逝的光陰

靜謐的夜裡,微涼的春風輕輕吹拂,拂過一名男子有些憂愁的臉上,他靠在陽台邊上抽著菸,享受夜闌人靜時的清幽。

他常想著,人們活著的意義到底是什麼?從有認知的那一刻開始,就是不斷的工作、賺錢一直到老死,幸運一點的,找到對的人步入婚姻,邁入人生另一個世界。

可惜,大多數的人都是迷惘的,他們不知道
閱讀

作者其他作品

蛹

回應 (1)

石上月
石上月
2017-09-15 20:02 透過電腦版 回應

在現在寫作門檻極低,又重視曝光度的年代,台灣作家大多要額外兼職,但中國作家也很辛苦,真正能賺錢的只有頂部作家,其他就是分些殘羹剩飯給底下的,以前曾看過一段話:「在所有的網文作者當中,有 80% 的作者無法賺到一分錢,而剩下的 20% 能賺錢的作者當中,有 90% 的作者,月收入低於 1000 元。」(這邊是人民幣)。
故事中的主角為了創作犧牲了很多,但人總是需要幾分堅持,然而若是不後悔,自然也無人能置喙。
回覆:2017-09-19 20:05 感謝您的回覆,第一次有人留這麼長一段,真感動。

只能說寫作真的是一條艱難又漫長的道路,一眨眼就不知不覺過了多少個季節,只能當作是一種情緒的抒發吧。

其他都市類熱門作品

没有符合的資料。

誰來我家