2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫

曾參加過

  • 2017 POPO夏日園遊會-勇者闖關趣

霸道總裁擒嬌妻

作者
白凌兒 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 文藝評論
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 14343
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 7
累積人氣 37

內容簡介

“別跑!說!當年為啥跑走?”一陣低沉的聲音從林嫣然的頭上傳來,“還有妳竟然偷走我的種!”
“…”尼馬!到底是誰偷誰的呀!“走!定給你疼愛的爬不下床!”不要呀~總裁大人。
兩個人如果相識而不能相戀是不是還不如擦肩?這個問題被眼前的總裁大人直接殺滅,只剩他滿滿的‘疼愛’

最新章回

第五章 邂逅相遇?!

更新 2017-08-29 19:39

林嫣然無奈的看著林淵,他的頭一點一點的往下低,明明是想睡覺的,卻倔強的坐在沙發上,任由瞌睡蟲找上門。
“上去睡吧,上面有床比較好睡。”林嫣然看不下去了,只好出聲勸他。
“不要!”原本在睡夢中和現實中遊走的林淵,一聽到林嫣然說話,瞌睡蟲頓時跑的無影無蹤了。
“可你想睡覺呀……”林嫣然看了看林淵。

閱讀

作者其他作品

回應(0)

關注本書讀者還關注

惡魔校草,有事嗎?
惡魔校草,有事嗎? 冰杏
【2017 Feb.】 ✦A B O U T   在泉月中學學習跳舞的 ...
獻給你左手的無名指
獻給你左手的無名指 丁凌凜
她的童年活在仇恨中,卻因為一場意外,花了12年在贖罪,最終,出賣自己的婚姻, 以求解脫。 ...
大灰狼總裁的霸道寵愛
大灰狼總裁的霸道寵愛 蕭蕭
蝦毀 ! 救了他的謝禮是嫁給他?!而且強制接受,不許退貨 !OMG 跑家裡提親了 爸媽還超 ...

誰來我家