書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

2018/7/6 公告

哈囉各位朋友,好久沒在這裡見面了,這裡是最近忙碌到爆炸的溫溫。

不知不覺間,〈歸宿〉居然已經快要滿一年了,覺得時間過得好快呀,我又這樣渾渾噩噩地過了好一陣子QQ

最近在工作、寫文、修照、日常好幾頭燒的狀況下,考慮了關於這篇小說的未來(?)

原本天真地以為自己只要微調就好,回頭去翻看一些章節,卻發現事情不是那麼簡單的,我好想全部打掉重練......

我說全部打掉重練,是真的全部從頭來過的那種。

很多人物設定、劇情安排、文字內容,都會完全長得不一樣,當然還是會有一些對話或橋段是相同的,然而整體而言,看起來或許會是一個新的故事了。

所以,我思考了很久,還是決定另外開一本書,重新開始連載。

不過,這裡我也不會刪掉的,在我非常非常疲倦的時候,可以說是因為開始連載這篇小說、在這裡遇到了很多可愛的朋友,才讓我的寫作魂繼續燃燒下去,對我而言,是充滿感謝的一段路程,我想將它保留下來。

也很感謝如此不成熟的作品,能夠受到各位朋友的青睞,真的真的很開心!

我並不確定新版的〈歸宿〉什麼時候才會開始連載,因此就不先開坑了,計畫永遠趕不上變化(嘆氣)

希望當柚子和飛飛再度出現的時候,你們仍然能夠喜歡他們。

再次感謝大家的陪伴!愛你們!

溫溫

2018/7/6

回書本頁