書PO 週週聽說好故事《遺失在記憶裡的歌》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集

偶像與搖滾之夢

作者
冰河晨曦 / 中年級生5年級
類別
文學小說 | 都會愛情
3 0

內容簡介

【2017 年作品】

年輕的台灣偶像男團成員, 在歡鬧的夏天忙著販賣青春夢想的同時,有天日行一善地在十字路口扶老太太過馬路......不,是為迷路的外國男人帶路,這外國人溫柔懇切的眼神讓他不忍拒絕,哪知道帶著帶著反倒將自己帶到了人生的十字路口。

「那我就送你到這囉,再見。」他轉身往回走,回到熟悉溫暖的光明世界,夥伴、歌迷、錢途滿滿的未來看得一清二楚。

男人背後是一棟沒有窗的全黑建築,巨大的金屬撞擊聲不時從門後傳來,牆上隱約浮現詭異的骷髏頭和櫻花圖樣,除此之外完全看不出來這是什麼地方,裡頭會有什麼。

他走了幾步,身後沉靜的目光默默地勾住他的腳步,他不禁回頭,男人抱胸倚在門邊一臉側向門內,就彷彿在邀請他一般。

十個人有九個人都知道不該進去,但達爾文法則彷彿就是要等著淘汰他這個單蠢的孩子。

「裡面到底有什麼?」他遲疑地向門內窺望。

「充滿皮鞭、死亡、重金屬、神經病、性愛的極樂搖滾世界喔!對了,還有更多、更多、更多的性愛!很重要所以說三遍!」男人俏皮地眨眨眼。

閃亮亮的青春偶像男孩遇上黑壓壓的搖滾主唱,真的沒問題嗎?


作者註:我不好讓想看耽美的讀者點進來失望,所以不放耽美這個標籤,但這部作品會有點遊走在這個邊緣喔,在此先說明~

這篇作品的類型:最適合熱情盛夏的情色搖滾

封面圖片為網路抓取,如果誤用請告知我撤換並請見諒,謝謝。

章回列表

多筆訂購
0001
公開 2017-07-22 00:35
免費閱讀
0003
公開 2017-08-03 23:10
免費閱讀