12/7停機公告
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

chapter 1

  透明的水晶燈,折射出彩色的光芒。

一個個衣著華貴的人們遊走於宴會廳裡。

少女站在樓梯上,白皙的手中拿著一杯香檳,白色的禮服勾勒出曼妙的身材,衣服上繡著蘭花,透露出幾分清冷的氣息。

淡漠的目光看著下方的人們,嫣紅的雙唇微抿,顯示著少女不太好的心情。

身穿白色襯衫的少年站在後方看著少女,邪魅的臉龐帶著幾絲笑意,更顯勾魂。

「再二十分鐘就能走了,忍著點吧。」低沉而富有磁性的聲音在少女耳邊響起,少年走到少女身旁說道。

少女的眼神依舊望著下方,「洛,我不希望發生第二次。」清冷的嗓音淡淡的警告著洛楓。

他唇角微勾,「放心吧,我有跟老頭說過了。」

「嗯。」

Dark   night   .

周若雨推開門,不意外的看見那個妖嬈的男子坐在沙發上,面前還擺了杯酒。

「楚堯。」

「雨。狐狸呢?」他開口,一身強大的氣場讓人無法忽視。

「停車。」她邊說邊走到沙發的另一端坐下,她看向楚堯面前的酒杯,清冷的眼中染上幾分笑意,「楚先生,未成年不得飲酒。」她調侃道。

楚堯斜了她一眼,「說得好像妳沒喝過似的。」

她聳了聳肩,也給自己倒了一杯紅酒,「夜寒今天來嗎?」

「他晚點到。」楚堯話音剛落,門便被推開,洛楓走了進來,白色的襯衫微敞,露出精緻的鎖骨,一雙桃花眼盡是邪魅。

他走到另一個沙發上坐下。

楚堯看著他微敞的襯衫,挑了挑眉,「狐狸,穿成這樣是想勾引誰呢?」

洛楓翻了個白眼,「放心,就算要勾引也不會是勾引你。」

「你想勾引我也沒用啊,我對男的可沒有興趣。」

周若雨聽到這句話無奈一笑,「你對女的難道就有興趣?」

楚堯勾了勾嘴角,沒有答話。

整個房間裡突然安靜了下來。

「喂喂,氣氛這麼嚴肅是怎樣?」一個輕快的聲音這時候響起,一道修長的身影倚在門邊,好看的臉龐上帶著一抹壞笑。

「沒怎樣,討論一下某人的性向而已。」洛楓回答道。

「⋯⋯」陸夜寒不著痕跡抽了抽嘴角,接著望向周若雨,「小雨,妳這次回來多久啊?」

「兩年。」

「啥?」陸夜寒聽到後露出一臉驚訝加不可置信的表情看著她。「妳要回來讀高中?」

周若雨點了點頭。

「妳師父肯放人啊?」

周若雨笑了笑,「這次由不得他。」想到自家師父,周若雨的語氣裡就不自覺的帶上幾分咬牙切齒。

陸夜寒往後縮了縮,他怎麼覺得小雨的笑有幾分恐怖呢。

「那妳回來要讀哪啊?」

她聳了聳肩,「你去問狐狸。」

陸夜寒帶著疑惑的眼神看向洛楓。

「川揚。」

「幾班啊?」

「一班。」

陸夜寒微微一驚,「跟我哥同班!」

「陸夜宸?」周若雨挑了挑眉。

「嗯。」陸夜寒點了點頭

她拿起面前的紅酒,輕輕抿了一口,看向洛楓,「這次要麻煩你了。」

「反正也不是第一次了。」

______________________________________

終於有時間更文了...

回書本頁